Contents ...
udn網路城邦
國民黨為何不能在兩岸問題上採取主動?
2015/09/16 14:59
瀏覽1,978
迴響1
推薦10
引用0

在座6個人,只有趙少康一人明確讚同“以民主作為爭取大陸十三億人民心的憑籍。”

中國國民黨應該發表一個公開聲明:“只要中共願意施行多黨制,則本黨願意立即統一;若中共將黨派利益置於民族大義之上,堅持一黨專制,則中國國民黨寧死不降。”

國民黨必須讓包括大陸十三億人民在內的全球華人清楚地知道:兩岸的核心問題不是統獨之爭,而是民主與專制的殊死鬥爭;中國國民黨是亟盼國家統一的,怎奈共產黨為了私人私黨之利益,不願兩岸早日實現和平統一,而多方面壓迫。誰才是統一的最大障礙?一定要讓世人有充分了解,而不被共產黨所愚弄。

希望洪秀柱6.10演講確實隱含此意。當然,中國國民黨的真面目可能早已是台灣國民黨,如果是這樣,那就什麼也不必談了。---人必自侮而後人侮之。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:言論集
迴響(1) :
1樓. 光復
2015/09/18 06:38
一步一步來是對的。真的瞭解大陸?今天的國民黨到底怎麼走、只看這一次了。沒了就徹底完了。
現在都已為時已晚,還一步一步來? 喬羽2015/09/18 12:47回覆
發表迴響

會員登入