Contents ...
udn網路城邦
gai--歌手2018回顧
2018/01/27 20:05
瀏覽241
迴響0
推薦0
引用0

 

gai--歌手2018回顧:

113日,演出第一首歌曲《滄海一聲笑》,獲得第三名;

2111日,演出第二首歌曲《難念的經》,獲得第四名;

3112日,第一期節目播出,《滄海一聲笑》大獲好評,被認為是唯一可和Jessie J抗衡的作品;

4118日,進行第三期節目錄製,gai準備演出歌曲《長路漫漫任我闖》;但在17日晚間,gai被當局禁止公開演出。製作方緊急召李泉補位,李泉於18日下午匆匆趕至長沙;

5119日,第二期節目播出,gai的所有影像被全部刪除;

6120日,gai在第一期的所有官方影像亦被全部刪除,包括YouTube

7125日,hip-hop音樂標記濃厚的華晨宇參加第四期節目錄製,演唱曲目《齊天》,據悉獲得當期第一名;該曲是有大段rap的。

8、目前,當局是封禁地下hip-hop圈出道的歌手,還是封禁參賽2017《中國有嘻哈》的所有歌手,抑或封禁整個hip-hop音樂,尚不得而知。

發表迴響

會員登入