Contents ...
udn網路城邦
年菜預購宅配 年菜菜單台北濱江食材新鮮嗎 年菜預購宅配
2017/01/09 04:16
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0

年夜飯食譜

年菜食譜作法 記者洪聖壹/台北報導

2015 年度遊戲盛會台北國際電玩展,由於天公作美,一早舉辦的《航海王 海賊無雙 3》製作人、《JOJO的奇妙冒險 Eyes of Heaven》製作人見面會與《神魔之塔》持續發送魔法石跟對戰活動,加上 IEM 的《英雄聯盟》、《星海爭霸2》賽事,讓展場連續兩天下來人氣突破 14 萬人次參觀。

一大早台灣索尼電腦娛樂現場便因為黑人陳建州為《NBK2K15》「你的時代挑戰賽總決賽」站台以及一連邀請深受玩家期待的《航海王 海賊無雙 3》製作人佐佐木夕介、鯉沼久史以及《航海王》經典主題曲「We Are!」原唱北谷洋一同現身台灣發表會舞台,引起一陣不小的騷動。

緊接又有《JOJO的奇妙冒險 Eyes of Heaven》製作人新野範聰、聲優羽多野涉一同與玩家見面,又讓整個台灣索尼電腦娛樂的攤位爆滿。至於同樣是日商萬代南夢宮遊戲則是帶來經典鋼彈特別舞台,還以「機動戰士鋼彈」系列為主題,邀請遊戲製作人分享新訊。

另一邊,現場人氣滿滿的《神魔之塔》第二天持續放送魔法石,還找來《神魔之塔》主題音樂作曲人Alan、微女神 Breeze 玩家見面會,加上30 名人氣神魔女將表演跟持續不斷舉辦「神魔格鬥擂台」比賽等活動,讓《神魔之塔》人氣持續居高不下,台灣索尼電腦娛樂互相抗?。

而台灣本土廠商智樂堂則是邀請經典霹靂布袋戲 Coser 葉小釵來發送免費小籠包便當,並有多達 28 名正妹一起大跳霹靂發達舞。還有另一邊的G妹遊戲所舉辦的【MU王者爭霸賽】電競總決賽,在 12 位來自全台各地的選手,角逐之下,最後由玩家「專屬天使」取得全台冠軍榮耀,現場抱走一台 iPhone 6 、高價虛寶跟稱號,都讓電玩展人氣指數破錶。

主辦單位台北市電腦公會也沒閒著,今年特別開辦「遊戲年貨大街」主題專區,展區齊聚國內鈊象、紅心辣椒、玩酷、晶赫、光磊、冰角資訊、悅動娛樂、完美對子、和信戲谷等九大廠商參與,展出多款過年瘋玩的博弈遊戲、卡牌遊戲,現場另舉辦「三羊開泰」好康活動,闖關完成指定任務抽 PS Vita,每日完成前 200 名玩家就能取得恭喜好禮,同樣也是人氣滿滿。

緊接著 1 月 30 日(五),台灣索尼電腦娛樂將會邀請原廠製作人公開《The Order: 1886》、《Bloodborne》等兩款重點遊戲的最新上市情報,《神魔之塔》則將邀請 Miss Ko葛仲珊到場跟玩家見面,主辦單位也將公開「TGS電玩12金釵」,而 IEM 大賽方面,雖然《星海爭霸2》台灣選手全部落馬,但是《英雄聯盟》方面,台北暗殺星跟閃電狼,則都相當有奪冠的機會,《ETtoday東森新聞雲》攤位還將抽出中壢安格斯牛肉第三支 Sony Xperia Z3 手機,有興趣的玩家,可以趁著週末,一探電玩展。



2017-01-0523:32

〔即時新聞/綜合報導〕新北市一名羅姓男子在臉書社團表示,今(5)日到某夜市買冬瓜鮮奶,但在飲用時發現口中有一粒粒的口感,後發現自己喝下的居然是為數眾多的螞蟻屍體!投訴到店家後,因老闆不在店員也無法作主,因此只能退錢。這場食蟲記讓不少網友看完後直呼噁心,無法接受。一名羅姓男子在臉書《爆料公社》貼出冬瓜鮮奶的照片,分享自己在喝下某夜市的冬瓜鮮奶時,感覺口中有一粒一粒的固體,詢問店家時,店家回應應該是冬瓜磚的渣渣,男子便不疑有他繼續飲用。後來因朋友在吃飯時說了笑話,讓他當場笑到把口中的冬瓜鮮奶噴出,卻赫然發現吐出的冬瓜鮮奶中有螞蟻蟲屍,嘴角上也掛了一隻,讓他當場傻眼,向店家投訴,但因老闆不在,無法做處理只能退還他40元。不少網友紛紛留言表示:「有螞蟻證明他的糖不是化學加工的!但喝到還是很不舒服...」、「螞蟻比蟑螂好...這樣想比較好過...」、「您點的叫螞蟻上樹」、「高蛋白、低脂肪、沒有膽固醇,天然」、「好噁心品管也太差了吧」、「滿滿的大蛋白」

交通部委託桃園機場公司對廢除松山機場或併入桃園機場議題,進行可行性評估研究,此舉引發離島立委擔憂,怕衝擊離島居民權益。對此,交通部表示,相關研究只是技術層面的幕僚作業,跟松山機場的去留沒有關係。

澎湖、金門、馬祖的民眾,要前往台灣的主要交通工具就是飛機,不過,交通部近期委託桃園機場公司進行「廢除松山機場併入桃園機場」的可行性評估,這項研究引發離島立委國民黨立委陳雪生、楊鎮浯以及民進黨立委楊曜高度不滿。

楊鎮浯表示,交通部長賀陳旦先前在立法院承諾,目前沒有遷移或廢除松山機場的規劃,但現在貿然執行評估研究,等於是年菜預購宅配釋放交通部的政策訊息。楊鎮浯說:『(原音)賀陳部長在我們質詢的時候,多次公開講目前不存在的議題,如果不存在的議題,你們做這幹嘛,社會關心問題很多,你們也有去做可行性評估嗎,你們是國家交通最高主管機關,任何可行性評估都是釋放政策訊號。』

離島立委表示,松山過年菜單食譜機場不僅是離島的交通樞紐,更是醫療後送、推進觀光的重要通道,呼籲行政院別讓離島環境雪上加霜。

交通部航政司副司長葉協隆,在離島立委接連拍桌質問下表示,相關研究除了包含離島居民的交通、醫療、觀光等需求之外,也考量國防、救災、產業發展等面向,最主要是涉及技術面的分析,交通部並沒有預設立場。葉協隆說:『(原音)因為社會各界對這議題相當關注,當中涉及很多技術層面課題,有航管、航廈等技術問題需要資料收集跟技術分析作業才能有更清楚的了解。』

葉協隆強調,交通部長在國會的宣示就是交通部的立場,相關研究只是單純的幕僚作業,跟松山機場的去留沒有關係。
E0D81FC2F0B64707
全站分類:知識學習 科學百科
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入