Contents ...
udn網路城邦
火鍋吃到飽 林口 有沒有訂2017年菜餐廳的網站,想訂年菜外帶 火鍋吃到飽 林口
2017/01/19 15:08
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0



土城 麻辣火鍋



▲蔣智賢練習守內野。(圖/記者歐建智攝)

記者歐建智/台北報導

旅美球員蔣智賢確定3月初要赴日本獨立聯盟發展,而且改以內野手重新出發,經紀人陳德倫表示,經過評估後,覺得蔣智賢回來當內野手的發展性會比外野手還要好。

蔣智賢從去年底離開巴爾的摩金鶯隊之後,即傳出今年要加盟日本四國島獨立聯盟高知鬥犬隊,一直處於合約協商,直到日前才具體確認加盟事宜,3月初赴日加盟。

陳德倫表示,因為蔣智賢是加入該聯盟的第1位台灣人,日本方面與經紀公司都比較慎重,合約內容確認花了不少時間。

▲亞運中華隊蔣智賢。(圖蘆洲火鍋料宅配/記者陳明仁攝)

目前蔣智賢隨義大犀牛進行春訓,而且重回老位置內野,加緊內野守備的練習,陳德倫表示,蔣智賢到高知鬥犬隊後將以二壘及三壘為主,不再回去守外野。

陳德倫表示,蔣智賢內野與外野都可以守,但依他的打擊能力,若去守內野,發展性會比外野手還要好,更有空間可以發揮,因此決定重練內野,找回內野身手。

蔣智賢以前也是內野手出身,對於守二壘及三壘並不陌生,利用隨義大犀牛練習機會,找回守二壘及三壘的手感。

▲蔣智賢練習守內野。(圖烤肉宅配 土城/記者歐建智攝)

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

→點此看文字直播網頁版

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息! 豐原火鍋吃到飽



工商時報【呂雪彗╱台北報導】

針對立法院長蘇嘉全表示,希望檢討臨時會議案不要太多,政院高層人士表示,當沖稅率減半及老舊住宅加速重建,希望有機會在臨時會排入委員會討論,若屆時沒有共識,也不一定非過不可,不會逕付二讀,一切尊重黨團決定。

不過,除考試院人事案外,高層人士指出,總預算案、《電業法》及《長照法》,都攸關拚經濟及民生法案,希望臨時會儘量優先通過,否則會影響新興計畫推動力道。

政院相關人士表示,臨時會排入七大議案是行政立法協調會共識,最後要排入幾案討論,尊重最後黨團決定。

相關人士表示,重大法案中只有《危險及老舊住宅加速重建獎勵條例》和《證交稅條例》當沖稅率減半二項未在委員會議討論,政院希望如果能在臨時會中,召開委員會議討論,也可以讓這二項府院希望加速推動的政策有進度。

倘若朝野仍有異見,高層人士說,未必臨時會非過不可,屆時也可進行1個月冷凍協商期,不會逕付二讀,但希望臨時會排入二項法案討論。

高層官員說,目前《電業法》及《長服法》有關長照財源法案,均已出委員會,及過了1個月協商冷凍期,已到可以處理階段,如果朝野協商沒意見,也可進行爭議性條文表決。

高層指出,《電業法》綠電先行及《長服法》,都是蔡英文總統要落實政見的優先政策,而總預算案攸關新興投資計畫,這3案均與拚經濟及民生法案有關,希望在臨時會優先通過。

2017-01-0512:02

〔記者陳文嬋/高雄報導〕鳳山警方今表示,高市1名陳姓電焊工昨晚8時25分許於衛武營都會公園,涉嫌對運動的被害女子摸臀,警方圍捕逮人送辦。警方調查,1名女子在衛武營都會公園內,遭1名騎乘腳踏車、身穿藍色羽絨衣、紅色上衣、戴眼鏡的中年男子,從後方經過時趁機摸臀,女子隨即大叫有色狼、變態等語,男子回頭見女子大聲驚呼求援,便加速逃離現場。新甲所接獲女子報案後,5分鐘內抵達現場,並於現場週邊搜尋,案發10分鐘後,於輜汽路與新康街口查獲陳男(49歲),他一度否認犯行不諱,最後才辯稱有碰觸到女子身體。警方調查發現該男於去年底27日也用相同手法,性騷擾另名女子,陳男專挑獨自一人運動、無路燈及人煙稀少的暗處下手,詢問後,警訊後將他依性騷擾防制法送辦。鳳山警方呼籲喜愛運動的女性,若是於夜間要運動時,最好能結伴而行、或是盡量避免到人潮較少的區域,可隨身攜帶警報器或手電筒防身;遇有女子大聲呼叫、求助等情事,民眾能發揮互相幫助的精神,一起加入逮捕嫌犯的行列,以免讓這類騷擾女性的慣犯有機會逃走,若有緊急事故或需要報案,請撥打110或直接到當地派出所尋求警方協助,遇性騷擾時可撥打1999。

海鮮吃到飽 南投
1261EC804557C93D
全站分類:知識學習 科學百科
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入