Contents ...
udn網路城邦
高雄年菜餐廳 年菜推薦想給家人健康不油膩的年菜推薦 高雄年菜餐廳
2017/01/16 19:53
瀏覽1
迴響0
推薦0
引用0





記者陳立勳/綜合報導

我國旅美左投陳偉殷所屬的巴爾的摩金鶯隊,為避開薪資仲裁,確定與一壘手皮爾斯(Steve Pearce)簽下1年370萬美元(約1.17億元台幣)合約,本季繼續為金鶯效力。

▲金鶯隊皮爾斯。(圖/達志影像/美聯社)

皮爾斯去年年薪為85萬美元,他原本希望能直接加到年薪540萬美元,但金鶯只願意付200萬美元,雙方經過一番協商之後,最後以370萬美元敲定。

今年4月將滿32歲,皮爾斯2007年被匹茲堡海盜隊挑中,曾經待過多倫多藍鳥、休士頓太空人、紐約洋基,雖然內、外野都可以防守,但出賽機會始終不多,一直到去年才總算有穩定的發揮空間。

去年出賽102場,皮爾斯擊出99支安打,包括21發全壘打,貢獻49分打點,打擊率2成93,上壘率3成73,長打率5成56,其中出賽數、全壘打、打點等打擊數據,幾乎每一項都是個人生涯新高,同時也幫助金鶯隊在例行賽一向競爭激烈的美國聯盟東區稱霸。

▲金鶯隊皮爾斯。(圖/達志影像/美聯社)

目前金鶯仍有投手岡薩雷斯(Miguel Goncalez)、終結者左投布里頓(Zach Britton)、外野手迪亞薩(Alejandro De Aza)合約尚未搞定,之後可能走上薪資仲裁。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!























































































































































































































































海鮮吃到飽 嘉義













中秋烤肉食材 基隆









































年菜食譜作法

高雄年菜餐廳











































































































































































































































































火鍋吃到飽 平鎮









































2017-01-0517:20

〔記者王宣晴/新北報導〕新北市三重警分局交通分隊員鍾清華昨天傍晚5時許在光復路發現37歲的徐姓女子未依規定兩段式左轉,將她攔下舉發,雙方卻發生口角,鍾員聽徐女帶著中國口音,頻問為何不能左轉,一時情緒失控,脫口說出:「所以說台灣人說你們426…」遭徐女質疑歧視,並致電跟警局檢舉,事後鍾員親自向徐女道歉,仍遭記申誡一支。警方表示,43歲的鍾清華警專11期畢業,從警23年,平常相當認真,遇到民眾前來分隊詢問與交通事故相關問題,即使並非是他承辦的案子,仍會耐心解釋,與民眾互動一向良好,昨天是初次遭檢舉;三重交通分隊的警員也表示,鍾清華都會細心指導學弟妹辦理案件,是位好學長。警方表示,昨天傍晚,鍾清華在三重光復路二段68巷進行交通疏導勤務,當時已開了10張以上的罰單,多是未依規定兩段式左轉、闖紅燈,都是民眾貪快違規,可能當時徐女頻頻詢問,鍾員才誤會她不服取締,當下情緒不穩說出「你們426」,事後也親向徐女道歉,原將懲處申誡兩支,事後在徐女求情下改為申誡一支。

(中央社記者林行健馬尼拉4日專電)即使俄羅斯軍艦來訪,但俄羅斯駐菲律賓大使今天澄清,俄羅斯只是希望與菲律賓進行軍事合作,而非締結正式的軍事聯盟。 俄羅斯駐菲律賓大使科瓦葉夫(Igor Khovaev)今天在記者會上說,「我們並不尋求與菲律賓建立軍事聯盟,據我瞭解,菲方也不需要跟俄羅斯建立這樣的聯盟。」 科瓦葉夫認為,俄羅斯與菲律賓所尋求的,是雙方在「彼此需要的領域上」進行合作。 科瓦葉夫也相信,菲律賓尋求與俄羅斯深化關係,與菲美關係現況無關,菲律賓只是要讓外交關係更加多元化,而非在「傳統夥伴」及「新朋友」之間作選擇。 菲律賓與美國有著長久的戰略夥伴關係,但在菲律賓總統杜特蒂上任後,情況出現變化,杜特蒂逐漸與美國保持距離,同時又向中國大陸及俄羅斯靠攏。 俄羅斯無畏級反潛驅逐艦「崔布茲上將號」(Admiral Tributs)與補給艦「布托瑪號」(BorisButoma),目前正在馬尼拉進行6天親善訪問。 雖然這並非第1次有俄羅斯軍艦來訪,但卻是雙方海軍之間的第1次官方交流。 俄羅斯太平洋艦隊副司令米海洛夫(EduardMikhailov)昨天在菲方的歡迎儀式上說,俄羅斯海軍希望與菲國海軍進行軍事演習,並在解決恐怖主義與海盜問題上進行合作。1060104
316CF8F3CF0414A9
全站分類:心情隨筆 愛戀物語
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入