Contents ...
udn網路城邦
年菜外賣 高雄 高雄年菜外帶請推薦評比好的年菜 年菜外賣 高雄
2017/01/12 08:16
瀏覽8
迴響0
推薦0
引用0



2015年02月01日 23:48

7 11年菜目錄 記者華少甫/台北報導

日本「童顏女星」安達祐實因為曾演出《無家可歸的小孩》紅透半邊天,向來走清純路線的她,2014年先推出3點不露的全裸寫真,又在電影《花宵道中》中演出露點床戲,當著愛人的面被扯開和服,D罩杯的雪安格斯牛肉火鍋白乳房差點蹦出來,讓人看得臉紅心跳。

▲安達祐實在電影中,D奶被人又揉又舔。(圖/翻攝自Yo年菜宅配推薦uTube)

儘管安達祐實已經33歲,歲月卻沒在她臉上留下任何痕跡,她為了不讓自己被侷限住,接演《花宵道中》江戶時代最紅的藝妓「朝霧」,桃園年菜外送與男星淵上泰史有不少床戰跟對手戲,除了被性騷擾,當著愛人的面被扯開和服之外,也有被男性強迫「交歡」的戲碼,D奶讓人又揉又舔,情慾畫面大膽寫實,遊走在尺度邊緣。她日前解釋接演原因,透露是因不想要外界總把她當成小孩,才決定要讓大家刮目相看。

▲安達祐實在新片中上演激情床戲。(圖/翻攝自YouTube)外帶年菜 台中2017

即使安達祐實已相當清楚,接演這種帶有情慾戲的電影,最後一定會得到正反兩面的評價,她仍帶著強烈決心,盼望能從不同的挑戰中獲得更多經驗,「我已經準備好要接受這一切了,因為我覺得大家心目中的我,跟我本人還是有著很大的差距,希望能透過這樣的演出,來解放『安達祐實』。」電影現正上映中。

一例一休影響,台大醫院四月起週六將減少門診,本週就開始「疏散」週六門診患者,協助民眾改約到週間門診。(資料照)

2017-01-0511:35

〔記者吳亮儀/台北報導〕一例一休影響,台大醫院四月起週六將減少門診,本週就開始「疏散」週六門診患者,協助民眾改約到週間門診。各界觀望大型醫院因應一例一休影響,台大醫院今天在官方網站張貼公告,表示為了讓員工有適當休息時間,將依規定進行人力盤點與調整,現階段將先疏散週六門診就醫的病人,協助改約到週間看診。台大醫院院方表示,為顧及部分病人及兒童就醫所需,4月起週六門診將集中設置於兒童醫院,另外,門診化學治療室、輸血中心等仍維持原週六運作。 醫界估計:台大週六減診約影響2000多人次 醫界估計,台大醫院週六減診恐影響約兩千多人次;院方表示,會持續監測急診就醫人次,已請各科提供支援人力必要時調整,提供民眾急重症醫療需求。

(中央社記者卞金峰桃園3日電)桃園市將從1月19日晚間10時至2月2日晚間12時止,展開重要節日安全維護工作,市長鄭文燦說,桃園市「法律沒有假期、治安沒有假期」。 鄭文燦今天下午前往桃園市警察局出席「106年加強重要節日安全維護工作協調會」,與會還有桃園市警察局長黎文明等人。 鄭文燦說,今年展開為期15天的重要節日安全維護工作,以「治安平穩、交通順暢、服務熱心」為工作三大主軸,讓桃園市「法律沒有假期、治安沒有假期」,加強桃園市各項治安工作。 他也指出,因應市民返鄉、出遊,春節期間交通負擔較重,也有弱勢民眾家庭協助、意外協助等事項。過去協勤民力協助警力,包括重要節日安全維護工作,也與市府警察局及各機關、中央單位密切配合,完善桃園市各項治安工作,透過垂直橫向及內外整合,有效維護市民安全。 鄭文燦說,桃園市的義警、民防、守望相助隊、義交、志工大隊等協勤民力共約1萬3000多人,為感謝協勤民力投入桃園市治安工作,市府購置慰勞品,並編列各協勤民力大隊、中隊運作費;其中,各協勤民力大隊每月補助新台幣2萬元,中隊每月運作費則由1萬元提高到2萬元,也將為義警、民防、守望相助隊製發式樣及顏色一致的制服,以表達市府對協勤民力的重視。 他說,桃園市治安正逐漸進步,無論在打擊黑幫、掃毒、暑假青春專案等方面表現績優,且因桃園國際機場座落大園區,在跨國緝毒、走私防制等方面,桃園市警力也需和航警局站在第一線,維護機場治安。1060103
9C366106654F1320
全站分類:時事評論 媒體出版
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入