Contents ...
udn網路城邦
年菜外送 高雄 年菜宅配大家都訂哪一家年菜 年菜外送 高雄
2017/01/10 23:18
瀏覽0
迴響0
推薦0
引用0







▲南韓要拚睽違55年的亞洲盃冠軍(圖/達志影像/美聯社)

記者楊舒帆/年菜外送 高雄綜合報導

亞洲尾牙盃足球賽冠軍戰將於31日開打,睽違55年未奪冠的南韓隊,以及挑戰歷史首冠的澳洲隊,將進行一場「矛與盾」的大對決。

南韓在目前國際足總世界排名第69位,澳洲則是第100位,在過去亞洲盃的歷史上,南韓7勝8敗10和處於劣勢,不過今年兩隊在預賽交手時,南韓以1比0獲勝。

南韓在本屆大會中唯一無失分的隊伍,預賽至複賽5場賽事,共踢進7球,480分鐘內1分未失,展現相當強韌的「盾」之防守陣。澳洲方面,5場賽事中踢進12分,是擁有具破壞力的「矛」。

這場冠軍戰應是矛與盾的對決,南韓隊長奇誠庸30日表示,與亞洲堅強的對手澳洲踢冠軍戰有非常大的意義,雖然小組賽曾交手,但冠軍戰是另一回事,南韓想踢出有水準的比賽,證明亞洲足球與世界水準差距已經減少很多了。

▲澳洲要拚亞洲盃的首座冠軍(圖/達志影像/美聯社)

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

★關注球星最新動態,下載「ET足球瘋」APP!



中油去年菜2017 台南年大賺,預期有不錯的年終獎金。(資料照,記者簡榮豐攝)

2017-02017年菜預購台北市1-0507:30

〔即時新聞/綜合報導〕農曆年將近,年終獎金成為熱門話題,媒體報導,經濟部四家國營事業獲利都有達標,年終獎金最高可望達4.4個月,每人平均可領26萬元以上。《蘋果日報》報導,國營事業的年終獎金包括考成、績效獎金,考成獎金是依各事業的業務經營、財務管理等指標評定,最高2個月;績效獎金則看績效、預算目標核算,最高2.4個月,兩項合計最多4.4個月。報導提到,至去年11月,台電稅前盈餘達412億元,已連3年獲利,內部評估兩項獎金可望有4.4個月。中油董事長陳金德則說,去年稅前盈餘大賺350億元,為8年來獲利最高,但未透露年終獎金額度。台糖表示,截至去年11月,稅前盈餘達50億元,獎金應可拿到滿。台水則原預估去年虧損5億8800萬元,但去年稅前盈餘倒賺1.5億,預期也會有不錯的年終獎金。報導指出,有經濟部官員透露,4家國營事業去年績效都有達標,績效獎金可望領到2.4個月,2個月的考成獎金應也可望全部領到,不過兩種獎金各還須績效獎金審議委員會開會確認,及行政院評定。

基隆市市有非公用不動產一○五年度下半期租金及使用補償金,已於元月一日起開徵,市府財政處表示,繳納期限至元月三十一日截止,請使用人如期繳納,以免逾期被加徵滯納金。

市府財政處指出,這期開徵金額係為徵收一○五年七月一日至十二月三十一日之租金及使用補償金,如使用人對於繳款書所載金額有疑問或尚未收到繳款書者,可洽市政府財政處公有財產科詢問或申請補發。

另為便利使用人繳納租金及使用補償金,市府提供多元繳款管道,使用人可於繳納期限內持繳款書至臺灣銀行各地分行或郵局臨櫃繳納(郵局需自付十或十五元之手續費);金額在二萬元以下者,可至四大便利商店繳納(需自付八元之手續費);也可透過自動櫃員機(ATM)轉帳繳納。

家常年菜食譜大全
4A1069B45FFBFE8C
全站分類:休閒生活 時尚流行
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入