Contents ...
udn網路城邦
日子
2013/08/26 00:31
瀏覽569
迴響3
推薦90
引用0



還是沒有你的信息

日子照樣得過下去



颱風有餘慍

正午的風好大

幾乎把快吃完的餐盒 吹飛

守住還沒啃盡的雞腿

換到公園另一個角落 避風



豔陽下 海藍得一樣美

五隻流浪狗 優雅地在路邊散步覓食

我想牠們會慢慢往我的方向過來

我開始 轉身撤退



其實 我比較想跳進大海

與白色浪花 相擁起舞

一朵接一朵










TOPS台北海外和平服務團 x Babymime 9/6 - 9/8 和你一起用笑聲傳愛泰緬!

https://www.facebook.com/cahrtops?fref=ts 




Babymime 經常出現於泰國的電視廣告,除了在泰國各地巡迴演出之外,也曾遠赴新加坡、韓國和馬來西亞表演。在逐漸成名的同時,他們從不忘關懷弱勢族群並參與各種公益活動,其中,他們每年都會赴泰緬邊境地區為當地的難民與移工孩童義演,今年已是第5個年頭。

請認識企業社團、藝文媒體、學校機構的各界好友們,
一起幫忙宣傳及購票支持 9/6 ~9/8 傳愛泰緬 

※ 票券收入將全數捐助泰緬邊境難民孩童, TOPS臺北海外和平服務團邀請您一起來傳愛泰緬,幫助他們快樂學習、健康成長! 


คำพ่อสอน babymime
https://www.youtube.com/watch?v=W0I-BKr4OlA








有誰推薦more
全站分類:創作 詩詞
自訂分類:新 詩 創 作
上一則: 孤桐
下一則: 魚戲 / 詩孕

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. 芸之
2013/08/28 11:50
知性的獨白
原來有副療癒系嗓音的獨白看上去是知性清新的模樣,那烏克麗麗果真適合拿在妳手上,還有異國風情衣裳...好搭!裝可愛(害羞)

哈哈,刻意沒戴眼鏡,看起來還那麼“知性”嗎?哭哭....大笑

最近把最捨不得淘汰的古董衣服都拿出來拍一下紀念照,否則以後真的穿不下了。身上這件大概有二十年的歷史了,讓我想想,恩,好像是在馬來西亞或泰國買的,記憶有些模糊了.......但是是泰國製造的,品質還蠻經得起時間的考驗呢~~~愛你喲!

d.d (食物鏈)2013/08/28 12:43回覆
2樓. 賈媽 - 登高望遠、求壽
2013/08/28 06:06
有思念的日子,

比空白美麗

比漠然溫暖

 

(怎麼改名子了?  剛剛一晃眼,以為妳也寫 "子曰" 得意)

   

我和賈媽還真心有靈犀呢~~我到你家也嚇了一跳呵...“日子”顛倒,可以變成子曰的新語錄哦,kekeke...愛你喲!

為何改名?其實應該是改回最接近的真名吧~因為不是BB,也不是FF,所以就是中間的DD了。得意 d.d (食物鏈)2013/08/28 12:41回覆
1樓. d.d (食物鏈)
2013/08/27 22:26
To Angel of the Morning:

謝謝你曾經來過。思念是一種病,順應著它是一種病,和它搏鬥更是一種病。所以,我選擇淡忘...繼續快樂生活。
Its your road, and yours alone.
others may walk it with you,
but no one can walk it for you.

Rumi  d.d (食物鏈)2013/08/28 16:08回覆