Contents ...
udn網路城邦
香港偷錢名模暴乳代言 乳暈走光搏版面
2012/10/31 21:12
瀏覽479
迴響0
推薦0
引用0

 

擁33C美胸的24歲混血名模Jessica C.(JC),曾偷錢和淫照外流成為話題。昨天她出席遊戲代言活動時,左邊乳暈又走光搶鏡頭。

Jessica C.和日前自拍露點的29歲的香港女星李彩華,一起出席遊戲代言活動,李彩華怕曝光包得緊緊的,不過Jessica C.以「爆乳殺手」造型現身,還露出左胸乳暈搶鏡。

Jessica C.受訪時被問到走光一事,她說有做安全措施,希望不會走光,但也說有一點尷尬。

Jessica C.暴乳驚現「暈」。照片來源:香港《蘋果日報》

《蘋果》http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/entertainment/20121031/149765