Contents ...
udn網路城邦
高雄證件借款 急用錢預借現金安全快速
2016/06/13 22:06
瀏覽27
迴響0
推薦0
引用0

http://goo.gl/aifZ8l

if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

內埔揮西瓜刀嚇人 也是他美和科大2名女學生在校外學生

宜蘭證件借款

基隆借錢

套房租屋,剛搬入隔壁不久的33歲宋姓男子,前晚因懷疑遭女學生跟監,突然失控不斷敲牆、摔門,嚇得女學生不敢出門。

昨日上午2名女學外要到校上課,但因為懼怕宋嫌對她們不利,特別央請同班張姓、歐陽男學生接送。宋姓男子懷疑自己遭住隔壁的美和科大女學生跟監,竟持原子筆刺傷前來護花的2名男學生,造成2人臉部及身體多處受傷,警方將他逮捕到案,赫然發現宋某就是日前在屏東內埔持刀恐嚇路人的怪客。警方調查,宋某因出獄後患有幻想症,覺得大家在跟監他,劇情宛如香港電影《旺角監獄》。疑被跟監敲牆 嚇壞女學生一行人和宋男在走廊上狹路相逢,宋嫌突然掏出2支原子筆朝學生猛刺,2名男學生為保護女同學,和宋嫌搏鬥,頭、頸、胸前多處遭刺傷,女學生則是嚇得趕緊報警,警方趕來後將宋嫌逮捕。曾持刀殺人 出獄患幻想症受傷的美和科大食營系2年級張姓學生,耳朵、後腦袋、左臉頰共縫20多針;另名歐陽同學鼻樑和鎖骨受傷縫13針,均無生命危險。警方調查,宋嫌未成年時曾為替道上兄弟出氣持刀殺人遭判10年。出獄後罹患幻想症,覺得政府派100多人在跟監他,只要有人看他一眼或稍微冒犯,就覺得對方是調查局或警方的人,馬上作勢恐嚇。上周民眾報案指出,宋男在內埔國小前持西瓜刀揮舞,並對路過民眾大聲嗆聲「看三小」,引發民眾恐慌;之後又向停等紅燈的騎士亮刀,民眾報警後宋男馬上逃離現場,警方一直在追緝宋嫌。警方指出,宋嫌原本住在高雄,但是他覺得當地有太多人在跟監他,2、3個星期之前才搬到屏東租屋,期間他也曾找到保全

台中證件借款

的工作,但工作2、3天之後,即因個性怪異被辭退。警方表示,整個問訊過程,宋嫌一直強調自己到處遭人跟監,警方要強制將他送醫,他皆不從,訊後被依殺人未遂、恐嚇罪送辦。(中國時報)

雲林證件借款

彰化證件借款

>台東證件借款

高雄證件借款


F699498FFCA06F29
全站分類:興趣嗜好 攝影寫真
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入