Contents ...
udn網路城邦
在家工作的兼職代工 在家工作的兼職代工
2015/05/22 03:42
瀏覽11
迴響0
推薦0
引用0

你想知道零成本在網路上賺錢的方法嗎?

我有寫一篇文章如何在網路上月入十萬(有附圖)的方法喔:

http://newcai.pixnet.net/blog/post/285049915

美洲國家盃足賽開踢倒數1個月,多支參賽隊伍公布30人大名單,奪冠熱門阿根廷由隊長梅西領軍,徵召17名去年世界盃亞軍班底,明晨將代表尤文圖斯在歐冠準決賽對決皇家馬德里的「野獸」特維斯,也在缺席去年世足賽後重獲徵召。阿根廷曾14次稱霸美洲盃,僅次於15冠的烏拉圭,但上次奪冠已是1993年,本屆則與烏拉圭、巴拉圭、牙買加分到B組。if (typeof(ONEAD) !== "undefined"){ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];ONEAD.cmd.push(function(){ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread');});} 阿根廷前場有梅西、阿圭羅、狄馬利亞加上歸隊的特維斯,陣容豪華,門神羅梅羅也在30人名單之中。除了世足主力班底,教頭馬提諾也徵召了幾名潛力新秀。特維斯明晨將在歐冠對決去年世足金靴J.羅瑞格斯,這位哥倫比亞巨星也可望現身美洲盃。值得一提的是,去年因傷缺席世足的明星前鋒法考,本季被租借到曼聯雖然表現不佳,在各項賽事只進4球,仍被納入哥倫比亞的30人名單。尋求衛冕的烏拉圭少了世足咬人禁賽的蘇亞雷斯,老隊長盧加諾、南非世足賽金球獎得主佛蘭先後從國家隊引退,「天藍軍團」被迫換血,上屆奪冠班底一口氣缺席10人。智利第7度主辦美洲盃,矢志奪下隊史首冠,主將比達爾、桑契斯全都入列。受邀參賽的墨西哥備戰7月的中北美暨加勒比海地區金盃賽,藉美洲盃試陣,先未徵召皇馬前鋒「小豌豆」J.賀南德斯等多名旅歐好手。美洲盃各隊23人正選名單將於6月1日敲定。

限會員,要發表迴響,請先登入