Contents ...
udn網路城邦
行銷課程 台南 行銷課程 台南
2015/05/18 01:08
瀏覽11
迴響0
推薦0
引用0

你想知道零成本在網路上賺錢的方法嗎?

我有寫一篇文章如何在網路上月入十萬(有附圖)的方法喔:

http://newcai.pixnet.net/blog/post/285049915



學生網路賺錢方法 手工工作在家兼職

記者吳家寧/綜合報導

美聲歌手「小胖」林育群在歌唱選秀節目《超級星光大道》一戰成名,出道以來身形圓潤,以可愛、溫暖的造型示人。脾氣一向都很好的他,最近在網路上被問「你是豬嗎」,高EQ和發言者對談,最後2人互相道歉完美收場。

▼林育群被網友問「是豬嗎?」高EQ回應還道歉。(圖/翻攝自林育群的微彰化網站行銷博)

林育群日前在微博上傳一張的自拍照,畫面中他嘴咬早餐店賣的漢堡,和粉絲們道早安,過了一陣子,一名叫「阿亮學長」的網友在下方回應「你是豬嗎」,讓他接著回覆「這跟豬有甚麼關係?早餐是一天活力的來源,不吃才不健康吧。」還趁機教育大家要乖乖吃早餐,並自信的說:「我很喜歡我現在的樣子,不是一定要瘦才叫好看。我覺得現在的我很自然很有魅力,多謝指教。」

阿亮學長看到林育群的回覆,馬上留言解釋,「你是豬嗎」這句話其實是電視節目《奔跑吧兄弟》裡陳赫的經典台詞,「sorry小胖...我並沒有任何攻擊的意思,只是玩笑話啦。」並且認真向對方道歉,「引起了誤會,望諒解」。

林育群看到之後,馬上向網友道歉自己沒跟上這個流行,「唉呀!是這樣的嗎?那我在這邊必須認真跟阿亮學長道歉,對不起我沒follow到這個梗,誤會了抱歉!」

▼林育群和網友的對談過程。(圖/翻攝自林育群的微博)

在家工作的機會打字

修杰楷談梧桐妹回應讓小S落淚

羅美玲傳孕百萬級網路行銷課程5月爸是棒棒堂男孩

被醫師嫌胖 大S氣譙:關你屁事啊

曾月入不到千元Kid加油站打工十年翻百倍

納豆雨中熊抱小模大方認是女友

修杰楷網路行銷成功案例日本行求婚賈靜雯被套牢

羅美玲懷桃園網路行銷課程孕5月孩子的爸說話了

他煮飯前會問我…昆凌曝夫妻私密話

命理師看到米可白本名落淚

排灣公主鄞雅茹示愛楊坤管理部落

面試官沒說的事Hebe看完秒飆淚

張鈞甯揭陰暗面認曾嫉妒陳意涵

許瑋甯最怕和黃河演戲原來彰化關鍵字行銷網站行銷...

范爺穿金縷衣網驚:女皇駕到!



紐西蘭打工度假
全站分類:心情隨筆 男女話題
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入