Contents ...
udn網路城邦
部落格行銷手法 部落格行銷手法
2015/05/17 03:51
瀏覽29
迴響0
推薦0
引用0

你想知道零成本在網路上賺錢的方法嗎?

我有寫一篇文章如何在網路上月入十萬(有附圖)的方法喔:

http://newcai.pixnet.net/blog/post/285049915







「皮爾動物園」飼養員柯波德模仿袋鼠的站姿,有冷面笑匠的Fu。(圖/翻攝自網行銷課程 屏東路)

國際中心/綜合報導

模仿袋鼠趴在護欄上休息、或蹲在樹上假裝像無尾熊一樣睡覺。澳洲一座動物園裡的一群飼養員,最近拍攝了一組模仿動物的搞笑照片並上傳到網路。出乎意料之外的是, 這項搞怪的舉動竟然引發了一股學習風潮,全澳洲、甚至全球的動物飼養員都紛紛效尤。

與此同時,西澳洲「皮爾(Peel)動物園」(Peel Zoo)的飼養員們還呼籲澳人,一起拍攝動物模仿照,享受歡樂時光。

《每日郵報》報導,這位新南威爾斯州臥龍崗市(Woolongong)的「辛比奧野生動物園」(Symbio Wildlife Park)的飼養員率先將他們模仿老虎、狐猴及羊駝的搞笑模仿照上傳到臉書等社群網站後,很快就在全澳洲、甚至全世界引發了一股「學習風潮」,就連美國加州聖地牙哥動物園的飼養員也加入他們的行列。

風氣所及,西澳洲「皮爾動物園」(Peel Zoo)的飼養員柯波德(David Cobbold)也忍不住跟同事們一起加入這股潮流。他們不僅假裝成慵懶的袋熊、睡眼朦朧的袋鼠,甚至還有一大群暴走的袋鼠。柯波德同時呼籲所有民眾一起來「學習」,享受快樂時光。原文及更多炚請看這裡

▲皮爾動物園」飼養員柯波德(中)呼籲大家一起來「學習」。(圖/翻攝自網路) 電話行銷高雄網站行銷

美編輯:中國人用愛瘋都要小白點

【影】超恐怖愛迪生娃娃原音重現

加強規範日食品日擬向WTO提告

跟強暴犯長行銷4p太像他白白坐便利商店打工牢29年

婦人採樹汁遭殃被母熊活埋當存糧

醫生手機留產婦肚裡來電就狂震

日專家:「貧乳控」心理有病

霍金:百年內人類將臣服於機器人

打50針肉毒桿菌豐唇澳洲打工渡假慘變唐老鴨

被親哥哥性侵年輕媽媽吐露辛花蓮兼職打工

【影】一女難求 美夫婦連生13男

英男患在家工作的機會 打字病長不大經治療變身猛男

比基尼正妹充當「人體打擊樂器」

教授抱男嬰講課原因讓人好感動



基隆網路行銷課程兼職在家工作
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入