Contents ...
udn網路城邦
2018精選!【紅布朗】3色堅果(100g-包)
2018/07/11 10:47
瀏覽18
迴響0
推薦0
引用0


不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【紅布朗】3色堅果(100g-包)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










  • 品號:3514501




  • 三種堅果,一次滿足
  • 三烤竹鹽-深度好滋味
  • 出遊好便利-隨手小包裝












摺紗
















陶喜建設摺疊式紗窗

時事分享



亞洲天王羅志祥(小豬),睽違2年終於推出全新專輯《真人秀?》,卻因「買3張可以合照、買5張送抱抱」的「3拍5抱」宣傳方式引爭議,讓陳沂酸嗆肉體斂萬客隆建設財如賣淫,經紀公司忿而蒐證擬提告。但陳沂繼續將砲口對準羅志祥,除了喊話「被豬迷霸凌慘了」,今(19)日再引「反羅志祥臉書團」的發文,要羅志祥看清楚「3拍5抱」所導致的悲劇!

被反豬網友封為「女戰神」的陳沂,抨擊羅志祥的「3拍5抱」宣傳方式,「根本就是用肉體來斂財,亞洲空幹王想祥這種行徑跟賣淫小模有什麼兩樣?」今再引文,內容敘述一位網友看著小表妹因為迷上羅志祥,連餐費都沒繳甘願餓肚子買專輯,遭父母反對用絕食沈默3天抗議,並將父親氣到中風還執意追星,導致和家人反目,上了大學後更是出賣肉體賺錢,「我可以花錢買他的擁抱,當然也可以收錢給予別人我的肉體,哪裡不對?」

▲陳沂引「反羅志祥臉書團」的發文,要羅志祥看清楚「3拍5抱」所導致的悲劇。(合成圖/翻攝自陳沂臉書)

筆者見小表妹為羅志祥而心性大變,痛疑:「他真的,配當作偶像嗎?給了喜歡自己的人這種觀念,灌輸用錢換取親密的可怕價值觀,我覺得,好噁心。」陳沂引文直接點名羅志祥,「不要跟我說什麼『粉絲行為,偶像買單』,這只是個案。我想告訴你,這不只是個案,是很多悲劇故事中的其中一個,因為你的『三拍五抱』。」

▲羅志祥的「3拍5抱」宣傳方式引爭議。(圖/記者林調遜攝影)

對於羅志祥公司揚言提告,陳沂表示:「目前還沒收到通知,他不要以為放話提告可以威脅我,3張合照5張抱抱本來就是用肉體來賺錢的行為,不要包裝成是自己多愛歌迷才設的制度,矯情!」

延伸閱讀


666048DB186879D3

限會員,要發表迴響,請先登入