Contents ...
udn網路城邦
年菜訂購 推薦年菜宅配 彰化哪家超好吃
2016/12/26 09:36
瀏覽0
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


為因應大量觀光客可能造成環境破壞、垃圾處理等相關問題,立法院交通委員會今天(15日)下午初審通過「發展觀光條例修正草案」,未來觀光地區、風景特定區得收取旅客觀光保育費。另外,為保障消費者權益,修法也增定未領取營業執照而經營觀光旅館,及以廣告刊登營業訊息者,將處新台幣3萬至30萬以下罰鍰。

政府大力推動觀光,但大量的觀光客也可能會造成環境破壞、垃圾處理等相關問題。為維持觀光地區的景觀面貌,立法院交通委員會15日初審通過「發展觀光條例修正草案」,賦予觀光地區、風景特定區、自然人文生態景觀區,得收取旅客觀2017年節禮盒光保育費的法源,作為維持自然生態保育、永續經營人文資源的費用。 2017年菜年菜 食譜 大全

提案修法的民進黨立委葉宜津表示,世界各國都有對遊客收取非屬規費性質的觀光保育費的規定,至於其相關收費辦法、範圍、差別費率或相關作業方式,則由中央主管機關擬定。葉宜津說:『(原音)當地的住民要收,收多少?哪個範圍要收?通通因地制宜,授權他們去處理。但是你要怎麼收,你必須好好慎重的的訂出一套規範,這個費用還是用在保育這塊,讓它變成資源豐富。』

另外,初審也通過俗稱「airbnb條款」,針對訂房網站刊載許多無營業登記的日租套房增定罰則,未來未依法年菜訂購 台中領取營業執照而經營觀光旅館、旅行、觀光遊樂、旅館或民宿業務者,若進行廣告行為刊登營業訊息者,將處新台幣3萬至30萬以下罰鍰,以保障消費者權益。

同時,初審也通過檢舉條款,未來民眾只要向交通部檢舉附上實際不法證明,經查證後屬實,將可拿到檢舉獎金。此外,修法也增定必要時得會同警察機關執行檢查,以保障稽查人員安全、增加查緝效率。

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


CFEED23D82C70857

限會員,要發表迴響,請先登入