Contents ...
udn網路城邦
女人旺事業風水有哪些 鮮花與綠植帶旺人緣
2021/10/17 05:09
瀏覽15
迴響0
推薦0
引用0

     時代發展到今天,我們現代女性都開始出來上班,不會像以前女性一畢業就結婚生子,女性在現代社會上比男性更加搶手,一個一個都是女強人,在現代工作崗位上女性會注重自己的事業風水如何,那我們來看一下女人旺事業風水有哪些。
 

20 (3)

  鮮花與綠植帶旺人緣
  在辦公室添加鮮花或者是綠植可以給自己帶來非常多的人緣,與同事和領導的相處融洽,那么工作自然有人相助,也會順利很多。在辦公桌上放上鮮花,或者有獨立辦公室的在角落放上綠植,能夠帶旺自己的人緣,讓自己更有親和力,也更受歡迎。
  椅背靠墻易有靠山
  我們的辦公室的方位要把桌子椅子靠墻,這樣能找到賞識自己,關照自己的前輩作為靠山,一切就會容易一些。在辦公室中,椅背靠墻,便容易有人相助,有貴人提攜。
  風水擺件調節氣場
  現在女性領導都會買一些對于自己的事業運的擺件來提升自己的事業運,比如在辦公桌上放上黑曜石的擺件可以讓人更加果敢,而粉水晶擺件便盡顯女性柔美,可以按照自己的需要來選擇。

  辦公室旺事業的風水擺件有哪些
  招財貓擺件:
  招財貓是一個公司的財運代表,招財貓是從國外傳到中國的一種吉祥物,不過在求財旺運方面還是相當可靠的。不過需要注意的是擺放招財貓的時候不能夠直接放置在辦公桌上,而是應該擺放在辦公室的財位上,無論是明財位還是暗財位都可以。
  財神像:
  財神爺在中國民間習俗里,正月初五拜財神,也將寓意著今天的“財運滾滾”也是人們最受歡迎的辦公室招財風水擺件之一,當然,對于財神爺的的說法也有很多,不同的地方、行業其說法也有所不同,其財神爺有分文武財神兩種。
  貔貅:
  最能催旺事業的之一是貔貅,貔貅的主要功能就是提升個人財運,如果放置在辦公室的話也能夠起到催旺事業運的效果。在中國傳統習俗中貔貅能夠吞萬物而不泄,也就是所謂的有進無出,所以擺放貔貅的時候一定要嘴巴朝著大門才能夠獲得最好的效果。

八字運途風水心理健康

WWW7777ERCDE


臥室電視櫃尺寸的測量方法,這樣的尺寸剛剛好臥室櫃子的怎麼打開?取決于空間結構和個人需求老年人睡前喝一杯水可有效預防腦血栓屬鼠辦公室風水布局注意事項
全站分類:創作 小說
自訂分類:不分類
上一則: 2014年最適合結婚的月份
下一則: 屬鼠辦公室風水布局注意事項

限會員,要發表迴響,請先登入