Contents ...
udn網路城邦
屬鼠辦公室風水布局注意事項
2021/10/17 05:04
瀏覽24
迴響0
推薦0
引用0

  屬鼠的人,對一切事情都無孔不入,但卻能夠很好的保守住自己的秘密,記憶能力很好,非常愛提問題,獨具慧眼、夠剋服重重的困難,并能臨危不懼,直到最終達到目的;但屬鼠的人,對一些小事愛饒舌,愛批評別人,愛計較,討價還價中被人欺騙,有的時候會變得易怒、無禮或魯莽。

  針對于屬鼠的人,若想要在事業上取得一定的佳績,就該在其辦公室風水中下工夫了,好的辦公室風水,不僅能化解屬鼠的人性格上的一些不足,同時還能讓個性中一些好的性格在事業上得以更好的發揮,增進其事業運勢。下面我們就一起來看看屬鼠辦公室風水布局注意事項都有哪些吧。

屬鼠辦公室風水布局注意事項

  屬鼠的人辦公風水方位解析:

    1、屬鼠者兇方位有:坐南朝北的方位,在二十四山向是午山和未山,向北,午山子向和未山丑向。

  2、屬鼠者吉方位有:壬山、子山、癸山,丙向、午向、丁向;甲山、卯山、乙山、庚向、酉向、辛向,為屬鼠辦公室吉方位,這是二十四三向說明,方位是坐北向南,坐東向西或者是坐西向東。

  3、8月8號到11月7號生屬鼠者,首先工作臺選擇坐東朝西,坐東南,朝西北。

  4、5月5號到8月7號生屬鼠者,男同志坐北朝南,缺水的鼠女可坐西朝東,也可以坐東南朝西北,

  5、屬鼠辦公室吉方位有:壬山、子山、癸山,丙向、午向、丁向;甲山、卯山、乙山、庚向、酉向、辛向,為屬鼠辦公室吉方位,屬鼠座位是坐北向南,坐東向西或者是坐西向東。屬鼠辦公室兇方位有:坐南朝北的方位,在二十四山向是午山和未山,向北,午山子向和未山丑向。

    6、屬鼠辦公桌吉方位有:甲子(1984年)年出生屬鼠的人,財位在西南方位。丙子(1996年)年出生屬鼠的人,財位在西方位。戊子(1948年)年出生屬鼠的人,財位在北方。庚子(1960年)年出生屬鼠的人,財位在東方位。壬子(1972年)年出生屬鼠的人,財位在東南方位

  屬鼠辦公室風水擺設解析:

  1、缺金的鼠男。
  2月19到5月4號生的鼠男,工作臺上可擺放銅猴,水晶球。缺金的鼠女工作臺上可以擺放銅雞、銅龍,達到提高自己的旺運,能夠與領導和諧,與社會和諧。

  2、缺木的鼠。
  8月8號到11月7號生的,工作臺上可放富貴竹,也可以放水果,特別是蘋果。可以放兩個蘋果在工作臺上。也可以放四只小兔子,女的放小兔子,男的可以放一條龍。兔能補救木運,提高智慧,龍利于事業大起。更能積蓄財富。

  3、缺水的鼠。
  5月5號到8月7號生的人,辦公桌上可以擺放一條小魚缸,養一條黑色、兩條白色的小魚。男同志可以養兩條白色的魚,辦公桌上還可以擺放一個金蟾。缺水的女同志除了可以擺放一個魚缸之外,還可以擺放一個花瓶。花瓶里面對滿水,可以插四根白玉蘭。男的可以插富貴竹。可以提高自己的智慧和才能。

  4、缺火的鼠男。
  11月8號到2月18號生的人是餓火水旺。可以在自己的辦公桌上擺放一個小龍龜,鼠女可以擺紅色的花瓶,放三朵紅玫瑰,也可以放紅色的牡丹花。男同志也可以擺放紅色的水晶球,叫紅運當頭。利于坐南朝北。

  屬鼠辦公室辦公桌吉方財位與禁忌解析:

  吉方財位:根據出生年份的不同,屬鼠辦公室風水布局中的吉方位也有所不同。

  1、甲子(1984年)年出生屬鼠的人,財位在西南方位
  2、丙子(1996年)年出生屬鼠的人,財位在西方位
  3、戊子(1948年)年出生屬鼠的人,財位在北方位
  4、庚子(1960年)年出生屬鼠的人,財位在東方位
  5、壬子(1972年)年出生屬鼠的人,財位在東南方位

  禁忌:每個辦公室都有一個財位,財位上的擺放也是有講究的,下面我們看看屬鼠辦公室財位擺放的禁忌:
    1、財位上不可放置會發熱的電器品;
  2、財位上不可亂堆置物品,或不加清理,布滿灰塵;
  3、財位上不可放人造花、干燥花;
  4、財位上方的天花板不可有漏水,墻壁或地板油漆不可脫落或磁磚斑剝。

八字運途風水心理健康

WWW7777ERCDE


1986屬虎36歲本命年好不好臥室電視櫃尺寸的測量方法,這樣的尺寸剛剛好74年屬虎辦公室風水擺設 適合屬虎人辦公室的擺放品120㎡3房2廳輕奢風裝潢效果圖

限會員,要發表迴響,請先登入