Contents ...
udn網路城邦
1.2m陽臺,裝了兩個櫃子后,實用性絕了!
2021/10/17 15:11
瀏覽7
迴響0
推薦0
引用0

1.2m陽臺,裝了兩個櫃子后,實用性絕了! 2021-06-30挑選家具,室內設計真簡單

前段時間遇到一個客戶問:家里有個1.2m寬的小陽臺,想要兼顧晾衣功能和美觀實用,可以怎麼設計?

看完他家陽臺的戶型圖,決定從陽臺櫃下手!

首先,做洗手臺&收納一體櫃

打造洗手臺和收納一體櫃的同時,要提前做好陽臺下水管道的布局,將下水管隱藏在櫃體內,更美觀且避免管道裸露減少使用壽命。

上方做收納櫃,洗衣粉、洗衣液、日用品方便使用和儲存;下方還能留出空位內嵌洗衣機。

陽臺兩端都要利用

陽臺的另一端,打造到頂掩門儲物櫃,視覺平整美觀。

生活用品收納其中,陽臺東西再多都不顯亂,還能緩解客廳收納壓力。

要晾衣也要美觀

設計完陽臺櫃體的部分,晾衣區也不能馬虎。

折疊窗方便移動,光線充足,但要注意和物業溝通自己陽臺類型是否可以改造。倘若不能,做大幅的平行推拉窗也能實現近似效果。

陽臺護欄往內做延伸的晾衣置物架,日常衣物和大件被單都能在這里晾曬。

小陽臺也能洗衣、收納、晾衣功能齊全

滿足了陽臺的各種使用需求之余,還能和全屋現代簡約的風格相呼應,提升整體顏值,這樣設計是不是解決客戶的家居難題?

※以上案例僅為設計思路,具體做法以門店為準

假如你也有想要解決的設計難題?不妨文末報名,預約專業的設計師一對一為你解惑!

客廳沙發客廳裝潢北歐風格

HO465ME45CDEF


2021年最扯淡的2個性愛謠言,信了就輸了前列腺出了問題會對男人造成什麼危害呢如何經營自己的愛情好做愛的季節·時間·頻率,快來了解一下吧
全站分類:時事評論 環保生態
自訂分類:不分類
下一則: 辦公桌養什麼植物旺事業
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入