Contents ...
udn網路城邦
布藍里親食烘焙館
2016/02/24 13:03
瀏覽1,419
迴響0
推薦26
引用0


這天在巷弄裡發現了一間CP值很高的店,我喜歡店裡窗明几淨的感覺。

同樣是義式料理,卻用季節的有機食材製作,價位跟外面的義大利麵和頓飯差不多,老闆娘秉持精神,

用霧峰的有機香米來做燉飯,一問之下才知道,這間店以前在不同的地方,在因緣際會下,店的轉型,

讓有機蔬果有更多發揮的空間。




戶外有兒童的白板和木馬,很適合喝早茶。

帶客戶來這裡聊聊天,感覺就會有好心情。




一眼就可以掃描完櫃台,可以清楚看見廚房的工作,櫃台上的麵包也都是新鮮出爐的,

而且絕大多數都是用有機食材做的唷!




樓梯上也布置了一番巧思,讓人看了流連忘返。

秉持的店的經營理念,處處都有小確幸,來到這裡就會有一種幸福的感覺。




除了有機的餐點之外,也提供有機食材的選購,看起來就非常健康。








老闆娘和主廚都非常用心在店鋪的經營和打理,店內所有的麵包和蛋糕,都是唯一的主廚做的喔!




店裡最令人期待的就是造型蛋糕啦!!

每一個都栩栩如生,造型蛋糕預訂起來小朋友也都超級喜歡的啦!




這一間特別的店,你一定要花時間來嘗一嘗,同樣價錢卻可以換得一餐有機料理,是不是很棒呢?



布藍里親食烘焙館


2015年春天,布藍里開始溫馨的輕(親)食烘焙館的經營,若您在轉角遇見我們,

別忘了進來say hello(我們有賣有機蔬菜喔)與我們ㄧ同分享樹蔭下的小確幸,

open time:平日9:00~20:00,六日8:00~20:00)


有誰推薦more
全站分類:休閒生活 美食
自訂分類:形象店家
下一則: inflat Decor
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入