Contents ...
udn網路城邦
屏東小額借錢 哪裡借錢最好辦快速撥款現金撥款
2016/01/16 14:44
瀏覽17
迴響0
推薦0
引用0

有金錢上的困擾的人很多

很多人急用錢卻求助無門 有時候就走上不好的借錢管道..

所以我今天分享了一個合法的借錢管道給大家

http://goo.gl/URy8ZL

東陽總裁吳永祥宣示,營運走向「精品化」,不只追求量的成長,更要重視「質」的提升;業績保持穩定發展之餘,透過提升技術力、引進新工法、產線自動化的策略,提升獲利能力,讓東陽營運能凌駕於全球景氣、車市榮枯,穩定向上。

工商時報【記者陳信榮╱台

台北民間借貸

北報導】

東陽在兩岸營收均站穩200億元大關後,吳永祥也認為,公司營運要升級,不再只是追求訂單、業績等「量」的成長,更要重視「質」的提升;未來他的領導重點,將是讓東陽營運走向「精品化」。

吳永祥表示,不斷投資,是要厚植公司未來的競爭力,汽車零件業由如逆水行舟般,不進則退。

東陽產線優化工程去年起開始收成

桃園民間借貸

,但吳永祥並沒有就此放鬆的打算,今年仍規畫要投入與去年相當的資本支出(約28億元、約半個股本),開發新產品模具,以及OEM電鍍廠新建等計畫,投資的手筆絲毫不受這波不景氣影響。

吳永祥說,東陽加強與

苗栗民間借貸

技術母廠DNC、日本水菱合作,陸續取得進氣歧管、IMG(凹式

新北市民間借貸

新竹民間借貸

模內真空一體成型)等新工法,讓東陽在大陸的大江瑜強、廣汽長沙東陽等5座廠,晉升為第一階(Tier1)供應商。

吳永祥舉例,東陽導入IMG工法,可以生產仿真度極高的汽車儀表盤皮質表面,加上車縫線後,視覺、觸感幾乎與手工真皮材質一樣,成為爭取國際車廠採購訂單的利器。

另外東陽持續投入自動化生產設備,一方面提升產品品質與產能,增加競爭力與接單能力,另一方面,也可解決台灣正面臨的缺工問題考驗。
59065161066C07D6
全站分類:創作 浪漫言情
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入