Contents ...
udn網路城邦
《直銷》的魅力~倍增
2018/05/14 14:06
瀏覽4,421
迴響0
推薦67
引用0
#倍增 
【直銷】這個產業是最多被人宣導,也是最多人誤解的一個產業,原因無他, 因為【直銷】是逼人離開舒適圈的最佳產業,直銷 也是最容易被人利用的產業,因為 倍增 是【直銷】最大的一個魔力,而互助是這個產業最大的特色,當這兩個模式合併一起就很容易被有心人士利用而詐騙,每個產業都有優良人是有都有不肖分子而 直銷 的比例卻叫偏差,因為這個產業入門的條件簡單,所以囉!當你還不是真正了解 直銷 時不要先否定它,在你了解它的全貌時,再來做評斷吧!
-
要做 直銷 一定要先了解 倍增 的威力;2是一個解釋 倍增 最基礎的數字,當你以2為開始作為發展基礎時,你的組織就會正確而穩固的開始發展,但是大多數的人都做不到,因為要改變習慣抵擋誘惑卻是不那麼簡單,當你的行銷模式正確一直有人加入你的團隊時,你很容易忽略這個行業最基礎的本質—教育,而當你一直往前奔跑時,卻忘了停下來看一看需要你拉一把的人,這樣你在怎麼進人都是無效的,而可怕的是,在你之前成功的模式你並不知道你已經犯了錯誤,而仍然的一直往前,最後當無法挽救時你已經轉換跑道而再度不信任這個產業,這是在台灣目前看到的狀況
再來說說【直銷】的好處吧!
-
第一可以學習許多課程
組織行銷 這行業,通常會有許多個人成長的課程,有說話技巧、投資理財、心靈成長…等課程。
這些課程有的是公司辦的,有些是團隊辦的,但基本都有一個特點,就是免費…而這些課程如果自行去外面上課,大多是要收費的,有些課程收費甚至不便宜。
還有你會得到專屬教練掏心掏肺的教導,想想傳統公司可能嗎?大多是怕你成績超越他,影響到他的收入、升遷…
也只有組織行銷是完全相反過來的,因為你好團隊就好,所以你也能更快速的成長。
-
第二就是建立不同的人脈圈
每個人在不同的階段,都會有不同的人脈圈。
學生時期有學生時期的人脈圈,家庭有家庭的人脈圈,而現在你要為生活打拼自然也應該建立起,能讓你生活過得更好的人脈圈不是嗎?
想要完成夢想就應該要跟一群,能夠完成夢想的朋友在一起,所以你也應該走出去,認識有夢想、想成功的朋友,而組織行銷就是一群有夢想、想成功的人所集合而成的一個團體,在這裡有各種不同領域的人才,與他們認識,彼此分享夢想,這會對你有很大的幫助。
組織行銷不只提供創業賺錢,也提供了一個全新的人脈圈,而且還是一群有著相同方向,相同價值的朋友。
最後就是可以創造出被動是收入
在經過更進一步的交流後,有些領導人都提到,組織收入是一份非常穩定的現金流收入,而剛剛在前面提到的成功人脈圈,也幫助他們認識了更多,各領域的重要人士,簡單來說也就是他們可以獲得更多有關賺錢的資訊。
也因此他們可以掌握最新的賺錢資訊,並且與人合作,創造更多的現金流來源。
-
你要知道一個好的環境,可以影響一個人,讓他有好的成就以及好的收入
得到最讓人想不到的就是時間的自由
凡走過必留下足跡,凡努力過必留下成績,當你成功的打造出一個強盛的團隊,他會帶給你源源不絕的現金流,而你也就會有更多的時間,可以做你想要做的事,完成你想完成的夢想。
直銷是一個讓很多人又愛又恨的一個產業,但是很多人討厭它的原因是因為對它的誤解,試著花一點時間好好地了解它,相信它,是想有哪一個行業可以讓你初期只要投資不到一萬元,可以換取每月百萬利潤的投資呢?
好好了解它的真諦吧!
祝大家事業順利,財源廣進

我是Kevin https://line.me/ti/p/zRr15TX2wg 

歡迎與我聯繫~

我的網站 http://dd22.shop/develop4/

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入