Contents ...
udn網路城邦
《直銷》是非常棒的【商業模式】
2018/05/13 01:06
瀏覽1,664
迴響0
推薦17
引用0
商業模式
直銷 已經擁有多年的歷史,但是每個人操作「直銷」手法不同,現在是網路的時代,我們採用與時俱進的操作模式使其變成新的【商業模式】,而這個【商業模式】是可以讓消費者分享信息而轉變成為經營者,轉變為消費商最終成為公司的合夥人的一個非常棒的 商業模式 。
這個 商業模式 的分享方式跟傳統 商業模式 的分享方法截然不同, 所以,我們不能用傳統生意推銷產品的方法去分享,關於這點可能有些新會員有不同的看法,他們會說:做生意嘛!不說產品部推銷產品不講技術怎麼可以呢?一個生意最吸引人的就是它的產品就是他的技術,所以不講產品似乎沒有辦法來推廣,但是他們似乎忘了一點,在過去的數十年甚至更久,就是靠推廣產品,用廣告宣傳、名人代言、電話推銷、上門推銷等等方式來做市場推廣來發展生意,這個模式經過長時間的洗禮已經讓人們感到厭煩,而這樣的模式操作也會花你很多時間,是想你都不願意接受人們的推銷了,又何必求人來讓你推銷呢?
-
過去我們也曾經用分享產品的方向來著手,分享產品換到最多的都是消費者,而這些消費者的忠誠度永遠都是不高的,甚至需要很高深的知識,這就違反了這個 商業模式 的主要原則,有時分享產品很容易讓人誤以為你是推銷員,所以從產品出發分享產品,有利有弊但我個人認為弊大於利,那有人說不分享產品就分享賺錢吧,我找了一個很好的賺錢平台,一個很好的賺錢方式我們一起來做,這種說法目前太多人說了尤其一些不肖的人用這種說詞引導人們去做資金盤,很多人說出這一句話後,大部分都會人為…老鼠會,,因為許多人對這一塊都非常的警惕及保守,進而拒絕了你。是在為他解決他的問題,

我是Kevin https://line.me/ti/p/zRr15TX2wg 

歡迎與我聯繫~

我的網站 http://dd22.shop/develop4/

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入