Contents ...
udn網路城邦
屏東一對一英文家教 教你如何不背單字學好英文 屏東一對一英文家教
2017/04/23 11:23
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



▲小女友惡作劇po「假死」消息,11歲男童誤信上吊自殺。(圖/翻攝自《紐約郵報》)

如何找外籍英文老師

雲林英文家教費用




● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:

自殺防

高中英文家教行情

屏東英文家教行情

治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

英文面試技巧



當地警方已介入調查,但尚未證實高斯的指控,而涉案的女孩則因還是未成年,身分未曝光。葛斯也呼籲,現在網路霸凌和惡作劇是隱性的大問題,需要大家重視。

美國密西根州一名男孩本斯(Tyson Benz)日前上吊自殺,搶救3周後仍不治。其母親出面指控,兒子會輕生都是因為看到女友在社群

英文家教費用行情

媒體發布假死消息後,也跟著自殺,沒想到該貼文其實只是青少年的惡作劇,卻害死一條年輕生命。

《紐約郵報》報導,11歲的本斯在3月14日上吊

線上英文家教

自殺,送醫搶救後仍於本周二去世,緊急送醫搶救。其母親葛斯(Katrina Goss)哭訴,兒子平時熱愛運動,在學校很受歡迎,朋友也很多,不可能會做出這種事情,一切麻煩從兒子偷偷買了手機、並不顧她反對交了女友開始。

葛斯指控,兒子的13歲女友和朋友規劃了一場惡作劇,並在社群媒體上製造出「假死」的消息,兒子因此相信了,並說「我要自殺。」沒想到真的釀成憾事。葛斯憤怒地說,不明白為何女孩要開這麼噁心的惡作劇,她(女孩)和她的朋友必須為此負責,「雖然他們還年輕,但我覺得你已經13歲,完全知道是非對錯,可以自己做決定。」

國際中心/綜合報導

南投英文家教推薦



宜蘭英文家教推薦









屏東一對一英文家教

全站分類:休閒生活 時尚流行
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入