Contents ...
udn網路城邦
年菜預購2017 必推超人氣桃園年菜外帶推薦吃這家就對!
2016/12/26 10:44
瀏覽0
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


台東縣政府落實發展遲緩兒童家庭服務功能發揮,提供發展遲緩兒童及其家庭完善之服務,昨年菜預購2017(十七)日與臺東縣兒童發展療育中心在全家便利超商公司辦理『喜悅服務?守護天使的幸福』二○一六全家一日店長體驗活動,共有十五戶早期療育服務家庭參與,讓小朋友練習服務人員之口號與結帳體驗等。

十七日縣長黃健庭在縣府社會處副處長高忠雲、兒少及婦女福利科長吳瑛瑛陪同下,前往春節年菜年夜菜宅配為參與的孩子及家長們鼓勵,並感謝協助的全家便利超商與早療協會同仁表達謝意,並頒贈體驗證書給所有參加的小朋友,全家年菜盒便利超商也贈送紀念品,巧虎卡通人物也在門口歡送,小朋友都忍不住要「愛的抱抱」。

體驗活動中,縣長黃健庭也前往為孩子及家長鼓勵,也允諾會繼續加強推動早療個案與家庭服務,希望增進社會適能力。活動以早期療育服務家庭為主,計十五戶,全家便利商店也派出人員參與協助。

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


CFEED23D82C70857

限會員,要發表迴響,請先登入