Contents ...
udn網路城邦
【台南仁德】聖誕感謝卡
2018/02/01 15:37
瀏覽48
迴響0
推薦0
引用0

聖誕感謝卡

「叮叮噹~叮叮噹~鈴聲多響亮!」輕鬆快樂的音樂,提醒我們又到美麗的聖誕季節。孩子們最期待的,就是能收到一份禮物,感謝各方大德與善心人士,總記得這一群處境辛苦的孩子,為他們在佳節添增美好的回憶。

感恩需要學習。聖誕節前夕,小朋友依照往常一樣寫功課,功課完成後,我請他們自己製作感謝卡,為社會上這群幫助我們的人,表達感謝之意。看著他們精心製作的卡片,用純真的心寫下誠摯的感謝,這些天真可愛又懂事的孩子,令人感到溫馨。

「謝謝您們捐贈的禮物,我們要的不多,以後有能力,一定回饋給社會!」「不管禮物的好壞,我們都謝謝你的愛心幫助,不只是為了你們送禮物才感謝,還有你們願意付出,願意幫我們這些小孩!」看到課輔班孩子們製作感謝卡,一份真誠感恩的心情,一筆一畫都令人感動。

接著,小朋友們用心佈置漂亮的聖誕樹,迎接驚喜又期待的聖誕節來臨。他們拿著聖誕禮物,也許不是很貴重的東西,但是收到了滿滿的祝福,臉上充滿靦腆的笑容,心中無限感激,看到充滿愛的感人場面,心中也充滿了無限欣慰。【怡均】


限會員,要發表迴響,請先登入