Contents ...
udn網路城邦
★奴顏媚匪,忘恩負義!台灣米養的馬九趴廢物,還在幫武肺病毒打入侵台灣的破洞!?(上)
2020/02/23 11:34
瀏覽396
迴響0
推薦34
引用0

胡,怎麼說》台灣米養的馬英九,在幫武肺病毒打洞!?

胡文輝

2020-02-17 10:16

 


 

俗云,龍生龍,鳳生鳳,老鼠生的兒子會打洞!目前看到的怪現象卻是:台灣米養的前總統馬英九,言行卻形同在幫武肺病毒打洞!

 

武漢肺炎病毒大軍席捲中國,更撲襲台灣及世界各國,台灣防疫指揮官陳時中及防疫人員們,拼命在為台灣構建防疫之牆,政府與人民合力全面固守,防範病毒入侵。

 

病毒破牆的警報頻傳,昨天就出現台灣首個死亡病例,社區感染失守危機乍現,防疫最前線更嚴峻、更吃緊了。

 

但是,有些人不但不幫忙防疫,還扯後腿、幫倒忙,根本形同在為武肺病毒在打洞,打穿台灣的防疫城牆,形成病毒入侵的破洞。從馬英九一路走來的言行來看,他形同在為病毒打洞,而且是最大號鑿洞手!


 

疫情警報響起,政府禁止口罩出口,馬英九因口罩不能供給中國,竟批政府「沒人性」;政府以防疫優先、保護台灣2300萬人優先為原則,撤回中配的中國籍子女可來台政策,馬英九竟指責政府歧視、不人道;馬英九還就此指責政府「民粹碾壓人權」、更稱「兩岸不存在國籍問題」。


 

人性、人道、人權,是中共政權一向沒有的。新疆維族、西藏民族被中共嚴酷迫害、香港反送中人士被暴力鎮壓還傳出遭性侵,迫害宗教、打壓異議更是中共一黨專政的慣常惡行,馬英九及馬英九們都不吭聲。


 

這次台灣面臨武肺病毒入侵,馬英九及馬英九們竟拿人性、人道、人權做為鑿開防疫之牆、形成病毒破口的武器,根本就是在搞人道滲透、把人權當鑽子、以親情人性做情感勒索!試問,如兩岸不存在國籍問題,台灣如何做邊境管制?

 

https://talk.ltn.com.tw/article/breakingnews/3070263

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入