Contents ...
udn網路城邦
蔡英文總統該學學!杜特蒂鐵腕掃黑掃毒,六親不認, 八成菲律賓民仍挺他。170928
2017/09/28 22:14
瀏覽506
迴響0
推薦25
引用0

杜特蒂掃毒六親不認 八成菲人仍挺他

聯合新聞網 2017/09/28 08:00(14小時前)

 

菲律賓監獄管理局局長巴雷托表示已經看到監獄擁擠的問題,目前正在尋求解決方法。(歐新社)

http://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2119841
 

 

菲律賓總統杜特蒂去年六月卅日上台後大力掃毒,根據警方紀錄,已有三千八百多人在掃毒行動中遭殺害,另有兩千一百多件與毒品有關的謀殺案然國際批評他在司法體系之外行刑,受害人中有兒童和無辜的人但根據民調,八成菲律賓人支持他的掃毒戰爭。
 

杜特蒂掃毒六親不認,他上周表示,如果反對派宣稱他的長子涉及毒品走私的指控屬實,他已下令警方殺掉他兒子。
 

批評杜特蒂不遺餘力的參議員特里蘭斯告訴參院,他有情報,杜特蒂的的長子、達沃市副市長保羅.杜特蒂是幫派分子,他的背部有像龍的刺青,還有秘密數字。

 

http://times.hinet.net/topic/20645863

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:世界事件簿

限會員,要發表迴響,請先登入