Contents ...
udn網路城邦
台南哪裡可以借錢 輕鬆借到錢安全管道建議
2016/01/19 09:50
瀏覽14
迴響0
推薦0
引用0

我相信有很多人因為金錢上的問題很困擾

往往呢有些人向高利貸地下錢莊借錢害了不少人..

因此我分享了一些合法的借錢管道

http://goo.gl/URy8ZL

NASA種太空菊花放話下次種番茄

▲▼配合節慶而創作的聖誕蕉」與「巫婆掃帚蕉」。(圖/翻攝自@funwithfruit Instagram)

行為藝術?女子脫衣仿名畫裸女

紐約首創自慰亭讓男性隨時紓壓

▼羅奇發揮創意讓香蕉變身大白鯊。(圖/翻攝自@funwithfruit Instagram)

根據《鏡報》報導,35歲的羅奇本來是名廚師,有天在工作閒暇之餘,隨手拿起一根香蕉塗鴉,同事看到後,對她的創作大為讚賞,建議她把作品記錄下來,於是有了「與水果同樂」頁面的出現。

吃不到螞蟻牛蛙反擊痛咬主人!

羅奇說明,自己從小就對藝術非常感興趣,但父母不希望她背離傳統,所以最後才選擇學習餐飲,或許是對創作的渴望一直都深藏心中,最後才會以這種奇怪的形式表現出來;而作品登上《Vogue》那天,是朋友打電話來告訴還在睡覺的她,簡直就像夢想成真一樣開心。

清純女師上節目闖關爬行瘋晃奶

高雄哪裡可以借錢

>宜蘭身分證借錢





▲羅奇以生活點滴為靈感塗鴉在香蕉上。(圖/翻攝自@elisafroche Instagram)

冷門app大爆衝原因竟然是她

高雄借錢管道



掃把卡頭髮很煩!套絲襪結果超神

羅奇曾在名廚奧利佛(Jamie Oliver)的餐廳接受培訓,豐富的經歷成為創作靈感,包括聖誕節的「聖誕蕉」、萬聖節的「巫婆掃帚蕉」、或是變身各種動物等造型,都難不倒她;羅奇表示,其實不一定只能拿香蕉塗鴉,既然頁面名稱叫做「與水果同樂」,未來或許會出現芒果或是鳳梨汁類的水果也說不定。

一月的第3個星期一全年最憂鬱



罹鬼

新北市證件借錢

剃頭美女剃光網讚:妳很美

出門X女朋友八年級鮮肉超直接

國際中心/綜合報導

孫悟空現身?踩觔斗雲現北市街頭

18歲希臘公主「最有特權的女孩」

英國的艾莉莎?羅奇(Elisa Roche)是位「香蕉藝術家」,她以生活中的事物為靈感作畫在香蕉上,完成後上傳到Instagram的「與水果同樂(funwithfruit)」頁面,結果這些塗鴉竟登上《Vogue》雜誌,也讓她擁有越來越多粉絲。

亮度比太陽強5700億最強超新星

紅蘿蔔長出「大GG」了

嘉義借錢




222961C291BCBEFC
全站分類:興趣嗜好 自然園藝
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入