Contents ...
udn網路城邦
華人世界時報 CWNTP 綜藝: tvN 「K-Pop獵星行動」陳盈燕、管煜正 粉絲幫開粉絲專頁
2012/01/09 20:15
瀏覽4,333
迴響0
推薦1
引用0

華人世界時報 CWNTP 應瑋漢

cwnkent88@gmail.com

tvN 「K-Pop獵星行動」
台灣代表擠身亞洲11強 前進韓國特訓激戰角逐過程
每周六晚上8點 台灣數位平台tvN看得到!
陳盈燕、管煜正 獲熱烈迴響 粉絲幫開粉絲專頁!


韓國tvN頻道與CUBE ENTERTAINMENT經紀公司共同舉辦之「K-Pop獵星行動」選秀活動,12月初在韓國進行特訓與選拔,擠身亞洲11強的兩位台灣代表-管煜正、陳盈燕,雙雙在韓國的特訓課程中,發揮了台灣人的最佳精神,展現了自己最好的實力,即使最後沒有順利拿下TOP1,但,兩人都認為,此次參與韓國選秀,的確獲益良多!由於tvN在台灣的數位平台看得到,每周六晚上8點播出的「K-Pop獵星行動」過程,尤其是陳盈燕酷似”台版潤娥”,特別引起許多網友熱評!兩個素人,都開始有粉絲分別為他們開設粉絲專頁了。CHANNEL [V]也訂於2月10日起,每週五晚上9點播出連續8集的全程選秀精彩過程。

韓國tvN頻道與CUBE ENTERTAINMENT經紀公司,共同舉辦之「K-Pop獵星行動」,首次亞洲跨國五地-菲、港、星、泰、台灣徵選,從台灣脫穎而出贏得代表台灣的管煜正和陳盈燕,前往韓國展開選秀競賽,共同角逐11搶1的激烈競賽!日昨(9日)陳盈燕與管煜正兩人特別接受CHANNEL [V] V NEWS主持人容嘉、瑤瑤訪問,談及了此次參加韓國選秀活動的感想,才16歲的兩人表示,以往是憑著興趣摸索的歌舞技能,在韓國教練群的個別修正特訓下,果然功力大增!

對於能夠打造流行全球的韓流歌手、藝人的韓國訓練方式,最讓兩人前往韓國時感到好奇的,雖然,先前已經聽說韓國特訓方式非常嚴格,但,親身體驗後,兩人不免大呼,真的要比想像嚴格太多了,譬如一早從9點開始練習到凌晨4點,整整19個小時馬拉松練習,真是嚇壞他們了!

在選秀過程中,雖然管煜正最後沒有進入決賽,但,當陳盈燕留下繼續拼鬥,最後打進前三強,他同樣感到非常開心,認為這也是台灣代表隊的光榮!但是,對於自己打進前三強,陳盈燕卻是有個有趣的感想:「怎麼我覺得非常漂亮、跳舞很厲害、很有冠軍相的選手,幾乎都沒有被選上?」管煜正也有如此的感想。

由於「K-POP 獵星行動」已經在台灣數位平台tvN頻道播出選秀過程,最為許多網友稱道的”台版潤娥” 陳盈燕,談到外表神似潤娥的她,幾乎每個韓國人看到她,都非常

訝異,甚至有位發聲老師驚呼,陳盈燕連聲音都像潤娥呢,這反而嚇壞了陳盈燕呢!

陳盈燕是高中一年級生,平時喜愛韓國流行音樂,幾乎全勤觀賞韓國藝人來台的演唱會,更夢想著,有天可以成為舞台上表演的藝人!她很早主動開始學習韓語,以便可以理解歌詞辭意,此外,她也喜歡看藝術家的現場表演,模仿他們張力很強的臉部表情。此次,在決賽中,有著驚人表現,親友們莫不為她的堅持夢想而雀躍。雖然最終沒有進入總決選,但,韓國評審還是勉勵很有潛力的陳盈燕,希望很快能夠在韓國看到她!現在的陳盈燕,則是惡補韓語,希望有天真的能回到韓國正式面見對她殷殷教誨的韓國老師們!

目前就讀於高一的管煜正(Chris)主修美髮,非常熱愛跳舞。煜正的兩位姊姊都是超級韓迷,因此不斷地鼓勵煜正學習韓國舞蹈。11歲那年,在姊姊們鼓勵下,煜正參加了第一次的選秀比賽。這一次比賽中煜正結交了許多愛跳舞的好朋友,從那時候開始,便時常跟著這群夥伴練習跳舞到半夜。這一次,管煜正拿出最精采的舞蹈,面對得來不易的決賽機會,他深知選秀的標準歌唱與舞蹈同樣重要,韓國教練特別指導、修正他的唱歌發聲方法,這讓他感到受益匪淺!管煜正透露,姊姊得知台灣偶像劇正在選角,已主動幫他報了名,未來,未來想順其自然朝演藝圈發展。

「K-POP獵星行動」全程選秀過程,tvN錄製成選秀節目,現在,每周六晚上8:00於台灣數位平台的tvN頻道播出。Channel [V]也訂於2月10日起,每週五晚上9點播出。台灣觀眾可以透過Kbro凱擘數位有線電視系統、TBC台灣寬頻數位電視及TFN台固媒體、台灣數位光訊科技數位有線電視、中華電信MOD、DISH HD來收看tvN。

有誰推薦more
全站分類:興趣嗜好 偶像追星
自訂分類:不分類