Contents ...
udn網路城邦
來例假時如何護理皮膚?
2021/07/02 15:58
瀏覽30
迴響0
推薦0
引用0

來例假的時候很容易長斑。

女性來例假的時候,體溫會比平時高一些,新陳代謝速度也會加快,這個時候,如果不注意皮膚清潔,經常暴露在陽光下,會加速黑色素的沉澱,很容易出現色斑。來例假的這段時間要注意避免紫外線照射和熬夜nu skin 制度

來例假時容易出現痘痘。

女性在經期非常容易出現暗瘡,相信這是很多女性都能感覺到的,在經期,痘痘一到經期就會不停的冒出來,這是因為月經期間女性皮膚的油脂分泌會變得旺盛,很容易滋生痘痘。平時多注意清潔衛生,即使不是油性皮膚,也要注意控油,在經期不要吃辛辣刺激性食物。

無論在日常生活中還是在月經期,一定要認真做好皮膚的清潔工作。記得每天洗臉兩次,一般來說都是早晚各一次。清洗面部時,要用溫水清洗面部,這樣對皮膚的刺激作用不大,而且要選擇溫和的洗面奶,這樣可以更好的清除臉部汙垢。

月經期間,很多女性都會感覺皮膚很幹,甚至有些緊繃很不舒服,此時就要想辦法為皮膚補水。在洗完臉後,記得用補水的護膚品或敷保濕面膜,同時還要記得多喝水,讓皮膚保持足夠的水分,皮膚才能保持水嫩的狀態如新評價

無論是白天還是晚上,為了保持肌膚水分,都需要塗抹保濕產品。如果肌膚感到幹燥,也可以用保濕噴霧,這樣能更好地保持肌膚的水分。

精選文章:

女性夏天護膚的三種方法

怎樣去前額上的閉口

夏天控油要避開三個誤區


限會員,要發表迴響,請先登入