Contents ...
udn網路城邦
澳洲商業投資移民為什么受人們的青睞
2021/01/07 11:48
瀏覽19
迴響0
推薦0
引用0

許多在澳洲讀書、工作的人,大多都希望能有一個機會可以一直生活在這裏。在許多移民項目中,澳大利亞的商業投資移民可以說是最受歡迎的移民類別。

那么該如何選擇最適合自己的簽證類別呢?我們根據不同的移民需求,總結歸納出以下幾類,希望能為您選擇移民類別提供一個參考。

1、資金雄厚且可解釋合法來源,但名下不擁有公司

大部分的澳洲商業企業投資移民要求申請人有成功的經商曆史,在一個或多個公司可以擁有自己一定市場份額以上的股份並參與生產經營風險管理。但對於某些人來說,他們資金雄厚,可以說明自己的合法來源,卻沒有顯赫成功的商業史。這種情況下,188C重大投資者簽證是一個適宜的選擇。

需要留在國內繼續發展生意,無法赴澳

對於既想取得澳洲永居,又無法長期赴澳居住,因國內還有生意需要親自經營的申請人,基本上有且只能有兩個選擇:188C重大投資者簽證和132商業天才永居簽證。

這兩種簽證在澳居住要求均較低。188C重大投資簽證申請人只需在持有188C臨居簽證的4年中,在澳大利亞住滿160天(年均40天)即可。132澳洲商業天才移民簽證在一步到位取得永居後,並無硬性的在澳居住要求,比較靈活,只要能證明參與實際經營管理即可。移民 澳洲 資格

不打算在澳大利亞做生意的申請人

有些澳大利亞人不熟悉澳大利亞的文化和經濟環境,加上語言障礙,澳大利亞的商業難免沒有那么自信,不想在澳大利亞做生意。在這種情況下,之前提到的188C重大投資者簽證和188B投資管理者移民簽證是最為理想的選擇。

188C重大投資者簽證的要求相對較為簡單,申請人在移民申請獲得移民局批准後再進行投資活動。申請人只需一些性投資在某些基金產品上,然後持有並等待四年後就可以申請永久居留權。188B投資者類成熟商業移民簽證也並非一定要在澳洲經營生意,您只需開展投資活動即可。

臨居階段配偶經營發展澳洲生意,並陪伴自己孩子可以上學

不少澳洲商業移民申請者希望在成功獲得第一階段臨時簽證後,改由配偶到澳洲來經營生意,滿足“臨時移民監”的要求。188A商業創新簽證是的選擇。

188A商業創新簽證被批准之後,到888永久簽證申請的時候,188A主申請人可以被允許讓他的配偶來做888簽證申請人。這一改變確保通過188A類別移民的一家人真正做到生意移民兩不誤。最初的主申請人可以繼續在中國,改為由配偶在澳經營生意,並滿足申請前兩年內住滿一年的居住要求,最終達到移民的要求。

全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:不分類
上一則: 女性洗臉的四個小貼士
下一則: 怎么給嬰兒洗手

限會員,要發表迴響,請先登入