Contents ...
udn網路城邦
怎么給嬰兒洗手
2020/11/06 11:20
瀏覽25
迴響0
推薦0
引用0

孩子還在嬰兒階段的時候,會不斷的學習新技能,比如三個月翻身,五個月坐,六個月爬等等,當他有了自己能動的時候,手就不再幹淨了,需要經常洗手,才能少生病。那么怎么給嬰兒洗手?

講番BabyGanics無酒精搓手液(消毒)產品資料,需 15 秒即可有效殺滅 99.9% 常見有害細菌,防滴漏泡沫,有效消毒抗菌,蘊含滋潤成份,不會引起皮膚乾燥,不含酒精,天然安全之植物配方,防敏感配方,經兒科及皮膚專科測試,不經任何動物測試,不含三氯沙、苯甲酸酯類防腐劑、硫酸鹽、鄰苯二甲酸、人造香料或色素.

給孩子進行洗手這個時候,媽媽我們可以讓孩子背對著媽媽,然後放入一個合適的水給孩子洗。也可以讓孩子趴在使用蘸水輕輕擦洗毛巾床上。如果是自己父母我們都在,可以通過一個人抱孩子,一個人給孩子吸,這樣吸的更幹淨。除了洗手以外,也要給孩子經常洗臉。因為他們有的一個孩子醒來會有眼屎,扣掉孩子我們不願意,洗臉的時候就是一塊洗掉,孩子更舒服。

BABYGANICS的消毒天然搓手液不含酒精,採用天然安全的植物配方,蘊含滋潤成份,不會引起皮膚乾燥,而且經兒科及皮膚專科測試,不會令肌膚致敏之餘,同時有效消毒抗菌,只要15 秒就可殺滅 99.9%常見有害細菌。

當你的孩子還小的時候,用嬰兒肥皂或洗手液洗手,這樣就不會那么刺激了。在冬天我們洗完臉以後,要給自己孩子擦油,晚上擦完以後,早晨在擦,有助於提高孩子進行臉部皸裂。孩子用的東西都要是通過自己的,像毛巾、沐浴露市場以及擦臉油等等。

dr brown奶樽就有排氣嘅設計,咁就唔使擔心飲奶時有嘔奶同肚痛嘅情況。弟弟嘔奶少咗,又冇肚仔痛,咁就有最優質嘅睡眠質素啦!另外,活動式排氣管設計,方便清潔之外,當BB大個咗仲可以輕易移除排氣氣管添!

洗你孩子的手,不要太麻煩。 如果他的手不是很髒,用毛巾擦拭。 如果孩子經常拿東西,可以用肥皂洗好孩子。如果氣候適宜,你也可以給孩子洗澡,在洗澡的時間是一樣的,一個人抱,一個人洗,快,幹淨。

相關文章:

小孩愛洗手怎么回事

給寶寶洗手用什么好

寶寶洗手的注意事項


限會員,要發表迴響,請先登入