Contents ...
udn網路城邦
臺北榮服處30日辦就業座談 供榮民眷謀職參考 過濾器選擇
2016/03/26 03:59
瀏覽40
迴響0
推薦0
引用0

(軍聞社記者吳柏融臺北23日電)臺北市榮服處為提升濾水器榮民(眷)就業服務品質及宣導本年度就學、就業及職訓重點工作,將於3月30日(星期3)辦理「105年度就學、就業及職訓榮民座談」活動,歡迎踴躍前往參加。

臺北市榮服處表示,此次活動將邀請安庭居家照顧園地公司李宏倍副總經理,分享求學職涯及創業經驗,提供榮民(眷)職業生涯規劃與創(就)業選擇的參考,促進榮民(眷)及屆退官兵在職場上發展順利。

臺北榮服處指出,活動於當過濾器選擇日下午2時在臺北市榮服處2樓會議全戶過濾器室(臺北市松山區光復北路1號)展開,可撥打電話報名專線02-27699098轉213、218,將有專人為您服務。

其他推薦文章



各式濾水器過濾器選擇

專業 過濾器濾水器水世界魚池過濾器地下水處理濾水器設備水塔前置過濾器軟水機濾水器銷售與安裝服務。

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter

Email:free.huei@msa.hinet.net

服務專員:陳先生0913141410

F6DA8FB62A1CB740
全站分類:知識學習 語言
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入