Contents ...
udn網路城邦
《美食》簡易輕易上手的食譜書-超簡易深夜居家料理 馬修 小美
2013/10/12 22:42
瀏覽4,796
迴響3
推薦26
引用0

豆豆愛吃美食,應該是大家都知道的事情,很少人不知道這件事情。所以豆豆在UDN認識的美食好夥伴小美(肴嬥)出書了,豆豆當然要力挺一下,還沒正式上市,豆豆已經收到書了,這是小美對豆豆的心意。

看看這封面,設計的是多麼讓人賞心悅目,每道菜名廚馬修親自操刀,小美是很棒的美食寫手。

對了!還有一個很重要的攝手泥小帆,也是UDN的強棒寫手。

說真的,拿到書,我最愛就是這面,先不管內容是什麼,這是小美和我之間的情感交流。

這本食譜書分為五大類,牛肉、豬肉、雞肉、海鮮、蔬菜蛋料理,用最簡單的方式,分享給大家。

我很喜歡這張圖,曾經是小美的山頭圖,她真的也像裏頭的美女一樣,是個美女作家來著。

這泡菜牛肉,看來就讓人食指大動,豆豆超級喜愛韓國泡菜,酸酸辣辣完全對我的胃。

咖哩豬豬烏龍麵,我特愛咖哩,所以這道料理的作坊,方便到深得我心。

是不是,女生就是偶爾要雞湯來補一補,馬上就看到來著了。

皮蛋醬拌麵,這道料理特別到我想立馬動手做做看,除了特別,我還愛皮蛋。

這本書還有一個很貼心的區塊,就是偷吃步,可以讓自己的菜失誤變少。

看看小美本人,是不是很可愛的美女,光想到她在生病的時候還寄了一張明信片給豆豆,我真的有著滿滿的感動。馬修師傅也很逗趣~

一本書的完成,要花費多少心力,豆豆是最清楚的,加上我知道小美(肴嬥)已經籌畫很久了,最近又發現她似乎要步入禮堂了,祝福她!書本大賣,生活也甜蜜滿滿~

有誰推薦more
迴響(3) :
3樓. 星際訪客
2013/10/20 14:17

小美是一位讓人喜歡的女生~

不瞞豆豆妹...偶已經出了3本書在大陸販售...關於 C & C++ 程式設計方面的專書供教學用途~

可以送我啦~哈 林桂年(幸福藍色呆呆豆)2013/10/20 22:13回覆
2樓. 小美8546
2013/10/13 11:36

UDN 真 是 人 才 滿 滿 啊 )))))))) 哈 哈足感心耶

ㄚ豆謝謝妳的支持,真心感謝

我~~我愛妳親

UDN真的人才滿滿~

繼續加油

林桂年(幸福藍色呆呆豆)2013/10/13 22:29回覆
1樓. 林桂年(幸福藍色呆呆豆)
2013/10/12 22:46

范曉萱-豆豆龍

小美,你要伸開雙手盡情地飛翔喔!我也愛你~


自己的決定,決定了自己
發表迴響

會員登入