Contents ...
udn網路城邦
外星人來地球-30
2009/09/18 10:47
瀏覽362
迴響0
推薦38
引用0

  阿爾巴斯一行人用瞬間移動器來到了,英國最大的城市,是英國最大的首都倫敦,這裡年年都有很多人來觀光客來訪。

  阿爾巴斯看了無限資訊發現到了:英國倫敦是歷史,文化,和經典的搖滾的地方,倫敦的遊民照顧很特別就是有遊民的聚集中心,還有義工在幫助遊民,是最特別和最酷的城市,這裡有監獄和皇宮,而皇宮仍然是英國的傳統。

  派西.派翠西:博士,我們現在又來到了那裡了?

  阿爾巴斯:目前我們來到地球的英國倫敦呀!

  攝影記者(傑克):那邊是什麼地方呀!

  阿爾巴斯:我來看看喔!資料顯示這裡是海德公園,今天是星期日,所以都有活動,現在他們在做的工作就是地球所說的肥皂劇,所謂的肥皂劇在地球上跟我們的說說法不太一樣我們都稱為,泡泡時間。

  CC(外星人):什麼是肥皂劇?博士可以說清楚一些嗎?

  阿爾巴斯:簡單說就是演個不停,一直有新的劇情,在寫我們的故事的無敵小鈴就是在寫泡泡時間呀!

  CC(外星人):我知道了,博士。

  T.T(外星人):你看那邊在做什麼?我們也去湊個熱鬧吧!

  阿爾巴斯:可以但是不可以以太過火,我們順便去問問看他們。

  於是,阿爾巴斯又拿出了語言全全通的翻譯器出來跟他們溝通了。

  阿爾巴斯:你好,這為小兄弟你們是在做什麼事呀!

  英國小兄弟:這是我們的茶舞呀!我聽我的爺爺說,這是茶舞,在1913年開始的,這是我們英國最傳統的英下式下午茶舞喔!要不要來跳,很好玩的。

  阿爾巴斯:嗯!好吧!大家一起來跳茶舞吧!

  英國小兄弟:來我教你們跳,1..2..3...(剛開始學的很慢,但是阿爾巴斯一行人於是克服了這種跳不好的陰影了︿__︿)。

  英國小兄弟:我的家人在賽馬場等我,你們要不跟我一起來呢?

  阿爾巴斯:好呀!這是什麼樣的活動?

  英國小兄弟:這是我們休閒娛樂之一,無論貴賤都可以參加,我覺得你們很酷吔!你們的衣服去那裡買的,我也要叫我父母買一件,因為我也很喜歡搖滾樂,來吧!一起前往賽馬場吧!

  英國小兄弟:對了你剛剛問我這是什麼樣的活動,就是賽馬呀!我們要先去買下賭注的馬,一旦自己的馬勝利我們就可以去領豐厚的獎金了,不過前提下就是要贏其他馬喔!

  阿爾巴斯:真是有趣的一個活動。

.....................待續

  

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入