Contents ...
udn網路城邦
【天使的約定】(七言絕句詩評版)與春暉名家推薦文宣雙版20周年複刻版程明仁
2020/06/20 23:43
瀏覽187
迴響0
推薦1
引用0
【天使的約定】(七言絕句詩評版)與春暉名家推薦文宣雙版20周年複刻版程明仁 【天使的約定】(七言絕句詩評版)程明仁 老少天使地久情 不畏病魔樂知命 真愛的約定篤實 親子夫妻人倫恩 【天使的約定】春暉名家推薦文宣 程明仁推薦 老人、小孩忘年情誼深摯感人,猶若「新天堂樂園」、「遊子」、「老與小」給吾人的心靈感懷。 天使的約定 https://www.youtube.com/watch?v=ETBlwt1R5T8 基本引介 天使的約定 Marty's World 劇情 上映日期:2001-09-22 片  長:01時26分 發行公司:春暉影業 導演: 丹尼斯巴狄厄(Denis Bardiau) 演員: 強納森德穆格(Jonathan Demurger) 、 米歇爾塞侯(Michel Serrault) 因為中風導致全身癱瘓的古怪老頭柏安童,無法言語但依然對週遭事物有自己的想法;一個異常活潑、外向的癌症病童馬帝,眼中的醫院就是冒險國度。 有一天瑪帝發現了柏安童,覺得他很有趣,於是他開始糾纏在柏安童身邊玩遊戲,對他而言柏安童是會講話的超級瑪莉爺爺,雖然悲觀的柏安童一開始討厭極了這個搗蛋的怪小孩,恨不得還給他寧靜的日子。 漸漸地,這一老一小開始有了溝通的方式,他們建立不可分割的情感,孤獨的柏安童才發現這唯一的朋友竟然增添他僅有生命的光彩……

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入