Contents ...
udn網路城邦
缺錢嗎?想找人投資嗎?請看這裡!!絕對正派經營唷!
2008/03/11 13:02
瀏覽1,332
迴響2
推薦35
引用0

缺錢嗎?想找人投資嗎?請看這裡!!絕對正派經營唷!




竹筍造型的七星級廁所在紫南宮-南投竹山



  哈哈哈~~別嚇到喔~~大狼偶可還沒有那個本可以放高利貸!不過這次大狼要幫大家介紹的地方就是具有全台唯一七星級廁所的南投竹山紫南宮!講到這個關鍵字”紫南宮”!大家應該就知道大狼偶的標題的意思了吧吧~~缺錢嗎?可以找土地公借錢喔!想找人投資嗎?也可以找土地公投資喔!土地公可是絕對正派經營的喔!



七星級廁所在紫南宮-南投竹山



  紫南宮除了可以找土地公借錢以外!還有這一座竹筍造型的全台唯一七星級的廁所唷~~話說大狼偶在最近幾年,每年都會跑一次竹山的紫南宮,祈求土地公幫助大狼偶的小生意可以財源滾滾咧~~所以,這座七星級的廁所剛成立的那年,大狼就有去了唷~~大狼那時候心裡想著:”台灣現在最大的問題就是,只會辦活動、搞行銷,放煙火!總是缺乏長遠規劃!反正一開始的時候,活動辦得熱熱鬧鬧的!就可以交差了事!管他後續經營困難!”,”這座七星級的廁所,搞不好也隔沒兩年就變成徒具外觀,裡面就跟大部分的廁所一樣,骯髒不已、臭味四溢了!”所以,那時候大狼心裡想說,就給他觀察看看嚕~~不過,到了今天,大狼偶錯了!咱們紫南宮的這座七星級的廁所,這幾年來都一直保持的非常的好~~上個禮拜大狼偶帶著偶家的小真仔和小真仔的幾位好友去紫南宮拜拜的時候,這七星級的廁所可依然具有七星級的水準唷~~



七星級廁所在紫南宮-南投竹山



  七星級的廁所裡全部都是自動化的設備唷!不僅男生的小便斗是自動感應沖水的,洗手台是自動感應的!根據偶家小真仔的說法:”女廁也全部都是自動化的唷~~連洗手乳也都是自動化的~~重點是,洗手乳的香味也是相當的清新優雅唷~~”


  大狼你偷懶!你為啥迷有寫到紫南宮的介紹咧~~偶迷有!因為大狼偶想說:”把土地公和廁所一起介紹,有點給他沒禮貌!所以,就分成兩篇嚕~~”

紫南宮找土地公借錢喔!

___________________
英九為台灣努力!
永久為台灣打拼!

Think Do,I Will
C.S.Julius
有誰推薦more
迴響(2) :
2樓. *菜菜子*
2008/07/20 23:22
^^
疑? 看不見圖耶><
1樓. 布丁ㄝx考古發掘
2008/03/12 13:31
WOW~~~

這是廁所喔@@"

超讚的


全台灣造價最貴的廁所吧~~
我猜啦~~ C.S.Julius2008/03/12 19:13回覆
發表迴響

會員登入