Contents ...
udn網路城邦
台中美食-甲七碗油飯
2007/10/17 12:48
瀏覽21,398
迴響1
推薦28
引用0

[台中美食-甲七碗油飯]





  台中的甲七碗油飯真的是有給他出名的!三不五時家裡就會看到一整盒朋友小孩彌月送來的甲七碗油飯!雖然說經常看到,可是呢!!每次都還是被我肯光光~~而且,通常大狼我回家的時候,都已經是半夜了,所以自己心裡都還會想著”糯米不好消化!晚上可千萬不能吃太多!”可是呢!真的是粉好吃~~常常一不小心就給他克光一整盒了!

[台中美食-甲七碗油飯-燙死人不償命的柴魚湯]





  大狼我的餐點到之前,就先給他喝點喝到飽的柴魚湯嚕~~”呼呼呼~~這湯好燙喔!”可是很好喝呢!

[台中美食-甲七碗油飯]





  大狼我雖然經常會吃到”甲七碗油飯”!可是,到他們店裡吃,可是頭一遭呢!上面這碗是加了魯蛋的,下面這碗是加了貢丸的唷!大狼:”老闆,給我兩碗油飯,大碗加滷蛋不加貢丸,小碗加貢丸不加滷蛋!另外,幫我送一碗綜合羹來!”



[台中美食-甲七碗油飯]





  甲七碗油飯攪拌後就可以看到米粒!顆顆飽滿唷~~真的是給他香Q好吃~~開動嚕~~邊吃邊說嚕!這家甲七碗啊!通常只有中午有營業喔~~大概過了一點,你想吃甲七碗油飯,可就要等隔天嚕~~



[台中美食-甲七碗油飯-好喝的綜合羹]





  台中美食甲七碗位置:台中健行路上靠近大里
  台中美食甲七碗價位:約 25 - 45 元
  台中美食甲七碗營業時間:只有中午營業!賣完就收攤嚕!
  台中美食甲七碗推薦美食:當然是超好吃的油飯!


_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_


Think Do,I Will
C.S.Julius
有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 阿娘
2007/10/17 15:19
喔,你說的是健行路上那一家
那間已經很久了
不過最有名「吃7碗免錢」的不是再那一家,而是以前光明國中後面(火車隧道底下)那間才是正宗,不過現在都已經找不到了。
柴魚湯配油飯真是王道。
哈哈哈~~~我打錯字了~~
這家甲七碗是在建成路喔~~~
拍謝~害你跟我一起打錯字! C.S.Julius2007/10/19 11:47回覆
發表迴響

會員登入