Contents ...
udn網路城邦
歐娜 強力塑型土 100ml
2016/09/09 00:27
瀏覽10
迴響0
推薦0
引用0




商品訊息功能:

商品訊息描述: 雕塑馬甲



蕾絲內衣



從早期毛麟片修護液至摩洛哥油護髮,30年來引進世界知名美髮大師,提升了台灣美髮專業技術,成就了沙龍美髮業界的第一品牌"歐娜"


1987年歐娜西斯邀請了維達•沙宣(Vidal Sassoon)學院校長,運用了歐娜西斯的毛麟片修護液(摩洛哥油的前身),來台灣發表最新的時尚髮型, 抹在國際時尚模特兒頭髮上, 瞬間使頭髮閃閃發亮,造成轟動。


1992年邀請了世界級美髮大師Tony Rizzo(戴安娜王妃髮型設計師)來台發表三角幾何剪法。配合毛麟片修護液(摩洛哥油的前身),讓頭髮可以亮麗且頭髮的毛麟片瞬間修護。


1993年歐娜西斯邀請英國Rita Rusk美髮大師來台發表羽毛剪及洞泂剪技術使頭髮蓬鬆感,配合毛麟片修護液(摩洛哥油的前身),讓頭髮更有層次的亮麗感。


2000年開始流行天然植物護髮,歐娜西斯利用火山果及沙漠果來當毛麟片修護液原料(摩洛哥油的前身)。


2010年歐娜西斯改用液體黃金摩洛哥油,並將毛麟片修護液改名叫摩洛哥油。


2011年歐娜西斯改名叫歐納西斯,並將歐娜變成美髮護髮產品的品牌,最有名就是歐娜摩洛哥油。


2014年歐娜摩洛哥油取得國際ECOCERT及NATURE等國際認證,也是台灣唯一有國際認證的美髮品牌。


2015年歐娜摩洛哥油全面改名叫(AHNA)歐娜摩洛哥優油,且每年贊助英國倫敦AH慈善髮型秀捐款。




◆容量:100ml


◆特性用途:歐娜強力塑型土具有彈性的造型效果,創造髮型線條分明與閃亮光澤。


◆使用方法:洗髮吹風後,取適少量歐娜塑型土於手掌上搓揉後,抹於頭髮表面造型。


◆保存方法:請置於陰涼處。




◆使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。


◆退貨時務必附回原完整商品、贈品、包裝外盒均齊全。


◆因電腦螢幕設定及個人觀感之差異,本賣場之商品圖片僅供參考,以收到實際商品為準。



限會員,要發表迴響,請先登入