Contents ...
udn網路城邦
圍爐 7-11年菜預購跟台北濱江哪一家好吃 圍爐
2017/01/20 01:07
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0



高雄 燒烤推薦 2015年01月30日 13:15

記者吳睿慈/綜合報導

日本71歲諧星加藤茶2011年娶了25歲的嫩妻綾菜,但這對「祖孫戀」並不被外界看好,甚至有傳他為了滿足愛妻房事需求,都會隨身攜帶威而鋼服用。日媒29日再爆料,他近年接演的節目通告次數銳減,收入大不如前,為供養揮霍成性的老婆搬離豪宅,淪落到小鋼珠店打工,過去風光的日子不汐止火鍋推薦在。

▼加藤茶被爆為了讓老婆隨興花錢,淪為打工仔、搬離豪宅。(圖/翻攝自加藤茶部落格)

據日本《週刊文春》報導,加藤茶的25歲嫩妻還處於愛玩的年齡層,但近年來他的通告量減少、收入銳減,只好搬出月租日幣80萬(約台幣20萬元)的豪宅,轉租月租便宜一半的小公寓。此外,他的積蓄所存不多,為讓老婆大方花錢,淪到小鋼珠店打工,貼補家用。

不僅如此,鄰居透露,綾菜非常喜歡找一群男友人到家中作客,常常在半夜大聲吵鬧,讓周遭住戶深感困擾;但加藤茶很怕老婆離開他,因此在家裡對女方唯命是從,絕不會反對嫩妻的意見或要求。

▼加藤茶2011年與老婆結婚,祖孫戀不被看好。(圖/翻攝自加藤茶部落格)

此外,好友還爆料他一直都有高血壓問題,但老婆完全不在意,都以「肉」的料理為台中 烤肉食材主,讓他的身體狀況每況愈下,日前也被拍到兩人赴醫院就診的畫面,不僅健康堪憂,就連婚姻關係也讓人擔心。

公益財團法人「交流協會」1日開始更名為公益財團法人「日本台灣交流協會」,今天(3日)在該協會台北事務所大樓外舉揭牌儀式。交流協會代表沼田幹夫致詞表示,更改名稱的原因是台灣人認識「交流協會」的比率不高,因此希望把「日本」與「台灣」加在名稱裡面以後,可以提高認識比率,也期盼台日關係的最佳狀態,未來能夠更上一層樓。

日本台灣交流協會代表沼田幹夫3日在揭牌儀式上致詞表示,該協會從1972年成立以來,雙方民間關係急速發展,無論是經貿或人員往來都大幅成長,日、台之間的發展非常驚人,在交流協會成立以來的45年間,雙方建立、擴大與發展「全球少見的友好關係」。

沼田指出,根據交流協會去年所做的一份調查顯示,台灣只有14%的人認識交流協會,因此才研究並決定變更名稱,目的是希望在名稱中加入「日本」與「台灣」,明確指出交流對象,以提高認識交流協會的比率。沼田說:『(日文原音)今天是元旦第一個上班日,正是公益財團法人日本台灣交流協會新的出航日,今後將與台灣相關人員一起,讓過去所謂現在是日台關係最佳狀態的情形,能再上一層樓,請各位繼續溫暖支援與指教。』

外交部亞東關係協會會長邱義仁致詞表示,祝賀日本台灣交流協蘆洲 燒烤會「終於完成正名工作」,這條路走來歷經漫長歲月,克服非常多的困難,許多前輩付出心血和歲月,這些努力成果絕不僅是一種符號性的象徵意義,也絕非一個表面性的更改名稱,否則這條路不必走那麼久、那麼辛苦。

邱義仁指出,台日關係牽涉到廣泛的國際情勢變遷,我方必須小心評估整體情勢的變化,一點一滴辛苦累積,因此,希望在改名的啟發之下,台日能夠穩健將關係帶向新的階段。

外交部次長李澄然致詞表示,海鮮吃到飽 新竹我方歡迎交流協會更名,這明確反映了該協會在台工作的實質內涵,相信將在既有良好基礎上,繼續深化各領域的互利互惠合作關係。

2017-01-0523:40

〔即時新聞/綜合報導〕為防禦北韓,美韓聯手在南韓部署薩德反導系統(THAAD),引發中國強烈不滿,南韓外交部人士透露,中國外交部亞洲司副司長陳海去年底訪韓時發表脅迫性言論,指部署薩德恐讓兩國關係「接近斷交」。南韓《民族日報》報導,韓外交部人士4日透露,陳海去年底與三星、樂天等南韓大企業副會長見面時,告誡「部署薩德時,要準備好接受接近斷交的措施」。另一位外交部有關人士也指出,據他所知,陳海過去與韓企有關人士見面時,談到薩德時曾表示,「小國(南韓)想不聽大國(中國)的話」。報導指出,據了解,去年7月南韓當局發表部署薩德計畫後,中國政府方面沒有流出要斷交的說法。
526AAF995CF76949
全站分類:創作 武俠奇幻
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入