Contents ...
udn網路城邦
單身約會 有沒有比較安全的單身約會介紹
2018/07/12 09:46
瀏覽36
迴響0
推薦0
引用0
  • 現在人忙於工作都沒有時間好好的交異性朋友 交友聊天

    最近我朋友去參加了Paktor Premium的活動(就是我下面文章介紹的第1家) 交友聊天

    突然在某天就跟我說他交了一個女朋友,讓我覺得緣份真的是說來就來

    在於你有沒有給自己一個機會 交友聊天

    如果你也想多認識異性朋友,可以參考我這篇文章分享的幾個管道

    搞不好你的真命天子(真命天女)就此出現在你的生命中喔!

     

     

    Paktor Premium專門執行一對一實體交友服務,揮別以往的婚友社,以數據分析來找尋理想的另外一半。交友聊天Premium與加拿大的數據公司合作,能夠提升至80%的精準配對,讓每一個會員能夠與符合內心理想的對象認識、約會,進而步入禮堂,結合科技與客戶至上的服務,堅持與會員們的約定,希望協助有需求的人,找到真愛。Paktor Premium一對一約會交友,是一個針對單身男女的約會服務!交友聊天初次註冊以及訪談都是免費,先到網站註冊,填寫你想要找的對象條件,越詳細配對就會越精準!先在網站註冊填寫你的理想對象條件,之後正妹愛情顧問會請你到辦公室訪談,針對你的需求做了解。交友聊天每位會員要透過訪談,確認身分才能夠成為正式會員!接著你的專屬顧問會依據你提出的條件,找到適合的對象,並幫你安排實體一對一的約會,一場屬於你們的約會!


歐新社 分享

帕克(Tony Parker)揮別17載馬刺生涯,下季即將披上黃蜂球衣上場比賽,他日前也對自己這項決定作了說明。

帕克說:「馬刺確實有給合約報價,但只是1年合約而已,且對於我在球隊中定位也不明確。我希望能繼續在球場上挑戰自己,我不想還是球員的時候就變成幫助執教的人。」



帕克強調:「馬刺永遠是我的家,聖安東尼奧永遠是生命中佔有重要的一席之地,但是到頭來,我覺得黃蜂更想要我的加入。」

他表示,自己在作出最終決定前,其實反覆猶豫好幾次,最後才下定決心,他也說:「我從來不把我們所達成成就視為理所當然,我、吉諾布里(Manu Ginobili)還有鄧肯(Tim Duncan)每次成為自由球員時,都拿比市場行情更低的薪水續留,要維持1個王朝絕對不簡單,但我覺得有些人卻把這視為理所當然,我不認為之後能有人重現我們所做到的。」

帕克坦承,屆時代表黃蜂回到馬刺主場作客的比賽肯定會是五味雜陳,他透露:「一定是充滿各式各樣情緒,假如我的眼眶泛淚,我也不會感到意外。」

至於未來在馬刺必須接下帕克擔子的年輕後衛墨瑞(Dejounte Murray)對於前輩離開也送上最大祝福,「他是我的導師,他教導我許多事,現在輪到我繼續刻苦努力,隨時謹記他所給予的建議」。

墨瑞更分享1則自己將永遠珍藏心中有關帕克的回憶:帕克在2017年季後賽對火箭時因股四頭肌腱傷勢倒下,賽後2人在休息室整整聊了1個鐘頭,但說的話題不是帕克傷勢,而是該怎麼幫助墨瑞作好頂替自己的準備。


A7B5A379B817BFB0

限會員,要發表迴響,請先登入