Contents ...
udn網路城邦
一對一交友配對-台北男女配對管道推薦分享
2018/07/11 06:40
瀏覽62
迴響0
推薦0
引用0
  • 現在人忙於工作都沒有時間好好的交異性朋友 相片配對

    最近我朋友去參加了Paktor Premium的活動(就是我下面文章介紹的第1家) 相片配對

    突然在某天就跟我說他交了一個女朋友,讓我覺得緣份真的是說來就來

    在於你有沒有給自己一個機會 相片配對

    如果你也想多認識異性朋友,可以參考我這篇文章分享的幾個管道

    搞不好你的真命天子(真命天女)就此出現在你的生命中喔!

     

     

    Paktor Premium專門執行一對一實體交友服務,揮別以往的婚友社,以數據分析來找尋理想的另外一半。相片配對Premium與加拿大的數據公司合作,能夠提升至80%的精準配對,讓每一個會員能夠與符合內心理想的對象認識、約會,進而步入禮堂,結合科技與客戶至上的服務,堅持與會員們的約定,希望協助有需求的人,找到真愛。Paktor Premium一對一約會交友,是一個針對單身男女的約會服務!相片配對初次註冊以及訪談都是免費,先到網站註冊,填寫你想要找的對象條件,越詳細配對就會越精準!先在網站註冊填寫你的理想對象條件,之後正妹愛情顧問會請你到辦公室訪談,針對你的需求做了解。相片配對每位會員要透過訪談,確認身分才能夠成為正式會員!接著你的專屬顧問會依據你提出的條件,找到適合的對象,並幫你安排實體一對一的約會,一場屬於你們的約會!





一對一交友配對



相親經驗分享 交友聊天網



真愛配對

▲「洋腸」大衛曾經故意到日本、台灣拍攝把妹影片。(示意圖/翻攝自David Bond YouTube)

網搜小組/綜合報導

美籍英文教師畢靜翰(John Barthelette)長住在台灣,時常跟網友談論各種台灣、美國、日本的時事,近日他在臉書發文,多年前曾遇到一位崇洋媚外的台灣女孩,談話內容讓他超傻眼,每次回想都覺得很好笑。

畢靜翰表示,曾經跟一位女生聊天,詢問對方是「台北人嗎」?女孩竟然回答「我住在台北,但我覺得......我比較像法國人。其實,我就是法國人吧」,當他再問對方,去過法國嗎?對方竟然回「沒有捏....」。





更扯的是,之後兩人聊到了台灣小吃,畢靜翰又問「你喜歡臭豆腐嗎?」女孩又語出驚人「我沒吃過!在我家,我們不會吃台灣料理,因為對身體不好,又不衛生!我們都在吃西方料理」。

看完文章之後,許多網友紛紛留言表示,「吃了什麼才會這樣啊」、「超狂(怒吃臭豆腐」、「照她的邏輯看下來,我覺得我是納美克星人」、「跟她說是波爾多有機黃豆派佐藍霉起司parsley就會吃了...」、「奇聞共賞」、「無限的白眼」、「超狂欸笑死」、「樹大有枯枝,人多有白痴」。

▲畢靜翰分享遇到了離奇女子。(圖/翻攝自畢靜翰臉書)







一對一實體交友
9C76759C5C1FBF94

限會員,要發表迴響,請先登入