Contents ...
udn網路城邦
原住民講笑話--【夜來香】
2015/12/14 05:17
瀏覽753
迴響0
推薦5
引用0

雖然夜來香沒有玫瑰花來的美艷動人﹐沒有玉蘭花來的香氣逼人﹐它靜悄悄矗立在籬笆

的一個角落﹐不太需要照顧﹐一樣開放。夜晚﹐徐徐的釋放她那媚人的香味!

****

在電視上看到原住民講的笑話﹐摘錄分享﹐過年如果能夠笑笑開心多好!

原住民天性開朗﹐會唱會跳﹐講笑話也是挺逗人的。

****

*朱淑娟﹕原住民的阿公帶著孫子去看病。看完病後拿藥﹐護士給指示藥的服用﹕

一天三次飯後﹐睡前一次﹐藥效四個小時﹐才可以吃。單純的阿公﹐不懂裝懂﹐

又不好意思問。心裡滴沽著﹕什麼﹖要笑四個小時﹐要一直笑四個小時才可以給孫子吃喔!

*薩基努﹕姑婆愛喝酒﹐已經喝到胃穿孔﹐還拼命喝。醫生叫她要適可而止

有天醫生巡部落﹐發現她還和朋友一起喝酒﹐就說﹕不是叫妳要適可而止嗎﹖怎麼還在喝﹖

姑婆﹕我有啊!我有四個兒子﹐所以我可以喝。指著她的朋友﹕她只有三個兒子﹐她不能喝!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入