Contents ...
udn網路城邦
軽鬆假期!
2018/02/06 11:06
瀏覽547
迴響0
推薦36
引用0
IMG_1397

 兒子女朋友要給兒子一個驚喜,準備安排到科羅拉多卅去滑雪,女兒問我,要不要也接受她的邀請,我說算了,你們自己去吧,我沒興趣!因又要買所有裝備,用這麼一次,沒必要!
後來電話中,女𠒇説媽咪還好妳沒耒,他們全都得了高山症,呼吸好用力都沒辦法吸到空氣,個個頭痛,還好他們有準備所有的藥物,第二天逐漸適應才回神過來!
他們這次是租了一民房、看起來乾淨,聼說還比旅館便宜,到了這旺季,一屋難求,還好他們早早安排!主要住民宿好處是多了空間,活動較舒服!但到現在不肯告訴我價錢,都是女方出,女兒想平分都被拒絕!
我慶幸沒去湊熱鬧!
  
IMG_04891
IMG_1396 



 IMG_0110
IMG_1402
IMG_1405

女兒説,其實下次也可以跟他們去,因他們住的地方不遠就有一條街都是我喜歡的小商店,每家佈置得都好可愛!我說我逛幾個鐘頭就全逛完了,那其他的時間還能龫什麼?女兒沒話講!想想又怕冷又缺氧,被留在民宿安排自己一直一直在逛商店,他們肯定攪錯媽咪能做到吧!
從他們住的地方先要撘巴士才能上山,到了山上還要再搭攬車才能到滑雪場,又爬坡又爬樓梯,背著那些重裝備,女兒開玩笑説真是花錢去買罪受呢!
不過看了下面他們拍的所有照片,還有錄影,四人都划得不錯呢!
我非常贊成他們常出去走走,充充電,千萬別像第一代移民的我們,在拼老命,現在想去那都沒體力,是會後悔的!
  IMG_0219
 
  IMG_1399
 我們住在南部,難得看到雪景,兒子說雖然身體會不舒服,但還是好興奮,廢話,和自己的女朋友去那都是開心的!
我心想你們是運氣好,安排在聖誕節那時段去了五天四夜,接下來的那場大冷風暴攪得全美好多機場班機都停飛,被困在那上不上下不下,回不耒才急死媽咪呢!
IMG_1395
IMG_1392



  IMG_1387
IMG_1386
IMG_1385


  IMG_1394
IMG_0458
IMG_0339

   IMG_1520
兒子女友的成員四十四人,兄姐共七人,她最小,但每年都在她家拆禮物,非常熱鬧,兒子前半夜陪我們,後半場才去她家過!穿著她準備的衣服照相,可愛極了!
大兒子媳婦是菲律賓人,也是個大家族,因我沒有安排,而且小 baby 才一個多月,又尚未打預防針,今年回耒就免了,我們拆禮物是在 25 號早上,我完全無所謂禮物和時間,他們有在乎我們就很感恩了!
IMG_1501

  好啦,又一年過去了,再不 po 文,都快成舊消息了,現在只有 baby 的一切才是最新最熱的新聞,來欣賞吧,兒子,媳婦能伴著她過好每一天,真是羨慕和值得!IMG_1414
IMG_1420


  
有誰推薦more
全站分類:休閒生活 旅人手札
自訂分類:心情日誌
上一則: 日子是這樣過!
下一則: 福氣是要找的!
發表迴響

會員登入