Contents ...
udn網路城邦
年終party !
2018/01/05 00:08
瀏覽810
迴響3
推薦37
引用0
    IMG_1102

baby 出生到現在,只會 吃了睡,睡了吃,才一個多月從六磅四到十磅多,緊接著又跟我們大人過最熱鬧的聖誕節和新年!
她一定覺得你們大人怎這麼忙呀!媳婦把她當玩具玩,又給她打扮,穿那些我覺得一定不怎舒服的女生小紗裙!但我偷偷跟你們說,她還真不像個小女生!
大兒子聴到了,「那怎麼辦?」我說,「什麼怎麼辦!健康才最重要!而且長大是什麼樣,誰都不知道哩!好好帶就對了!」

  IMG_1181
IMG_1182
IMG_1183  
IMG_1007
IMG_1037

大媳婦看得出有點累,沒辦法,帶baby 是件很折磨人的事,尤其在baby一歲前!
但也出席了餐廳的聖誕抽獎活動,小兒子代表我們帶女朋友趕去參加,捧哥哥的場!現在都分散了,各辦各的,時間也都不一様,以前小兒子都會各地跑,露個臉,和他們同樂一晚,但現在愈來愈忙,有些也實在太遠了,耒回車程太折騰,這兩三年他就由這家的經理代表擧辦了!不過當然該有都有的!絕不能偏心!
好快,又一年結束,我當然緊張,看到一些老同學,體力不如前,整個人都垮了下來,不再有活力去參加任何活動,所以這次我安排的聚會,大家都感恩,是謝謝我們半個多月耒沒生病沒吵架,大家都說太難得了,兩年後的預約,希望也能和這次般的順利進行!期待著~~有了這次不太順的經驗與檢討,相信會更加的完美!

  IMG_1288
IMG_1297


  IMG_1119
IMG_1271
IMG_1268




  IMG_1274
 
IMG_1277 
有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:心情日誌
上一則: 福氣是要找的!
下一則: 真的來不及了!
你可能會有興趣的文章:
迴響(3) :
3樓. mooto
2018/02/25 22:15

都是帥哥美女
2樓. mate :總統 箝制民主
2018/01/14 16:51
可愛寶寶

 

1樓. pearlz (有人歧視我的種族時)
2018/01/06 14:53

好 chubby 的 baby, 大概是像爸爸。

看著你的格子,悠哉遊哉的,一下子就當奶奶了。好神奇啊,好幸福啊。


發表迴響

會員登入