Contents ...
udn網路城邦
真的來不及了!
2017/12/28 20:42
瀏覽579
迴響1
推薦38
引用0
IMG_1056

  是大兒子的提議,「媽咪,可以請她們去搭遊輪呀!」對唷,我怎沒想到,因小心媽住在這舆世隔絕的小地方,很少有客人來,如何招待客人,我是提到就怕,尤其我們做餐廳忙忙忙外,那有時間,於是幾十年來紐約的哥姐們,也盡量不耒打擾!

這次是我提出,邀請她們耒玩,她們已經說了,肯定要來,小心邀請,太難得了!雖然甜心噁心也曾來過兩次,但都在十幾二十年前的事了!

沒話說,所有的安排當然是由我來做,正在煩惱要帶她們去那玩,及每天的三餐,是開始緊張了,還好大兒子敲醒了我,「媽咪,帶她們上船呀!」可是問題来了,很多郵輪都是出去蠻久的,六七天是最起碼的,如此一來,便配合不到大兒子的 baby shower ,大𠒇子肯定不答應我出席不了!

一直找,一直找,雖然越州,終於找到這艘夢幻迪士尼豪華遊輪,配合萬聖節有四天三夜的出航,而且媳婦又配合我們的回程,肯把日子延後五天,真是太完美了!於是逼噁心要訂到十月十四日的機票,也辦到了!計劃一步一步的在進行著!

也因是迪士尼郵輪,肯定全是家庭,小孩為主,年輕人較少,但兒子女兒也高興,他們完全是陪伴,船上因不設賭場,沒有了額外收入,所以票價比一般貴了些,他們又要給媽咪阿姨住得舒服,一共訂了三間大房,有陽台,一間本來可以睡四個人的,但我考慮用洗手間問題,多付六百再開一房,讓大家舒舒服服吃和住!

至於費用,每人要$1150 小費另計,規定每人每天$12 元,如果願意多付給餐廳服務四天同一 waiter 當然歡迎的,我們自己做餐館,肯定懂得!幫整理房間我們也同樣多給!出來玩就沒差那些了!

因這次踓然不是在暑假旺季,旅客也有三千人,卻只看到幾個亞洲面孔而已,又剛好踫上萬盛節,我們真賺到了,因每天都有不同的化𥺁舞會,小朋友最高興,爸爸媽媽也跟著打扮,熱鬧極了,加上每晚的show 也是迪士尼的故事改編,大人小孩都喜歡!

所以我跟甜她們說,真的不算貴,而且迪士尼郵輪服務是一流的,三晚分別在不同的餐廳,不一樣裝璜,菜單也都有改變,太週到了!

當初本來沒有這項預算,問她們上船玩好不好?都支吾,說會暈船,後來我說是大兒子請我們,才答應的!

遊輪的莭目,房型不再介紹,可以上網查,迪士尼共有四條郵輪,兩艘各在加州,佛州,本來覺得會不會太小孩氣,後我姐姐們也去過,都說不錯,大人小孩都適合,而且又是短線四天三夜,配合得剛好,本來她們躭心暈船也攪定,媳婦開了貼在耳後的暈船貼,開船前就貼,真的一路順風,對我来說,則逛的店少了些,但噁心和我還是買了些迪士尼紀念品,回來才後悔,因在船上買是免稅!


IMG_1015




IMG_1014




 IMG_1017




IMG_1012




IMG_1018



 


 IMG_1021




IMG_1013




  IMG_1062




IMG_1064




IMG_1065


 現在什麼事都要説做就做才行,否則真耒不及了, baby 也在這些阿姨們都離開了才出生!

兒子決定不請人,自己帶,我去幫了兩次,覺沒睡好,也緊張,完全忘了當初是怎麼帶大他們的!

但日子真是快得很, 才一個多月baby 像吹氣般的長,胃口很好,從六磅四到現在十磅了,什麼都是假的,健康最重要!

怪不得兒子要當奶爸,是他自己講的,要看她一天天改變,一天天長大,不要錯過每一天每時每分每秒!

因他都記得小時候爸爸媽咪都在忙餐廳,他是幫我帶大弟弟妹妹的,他不要以後會遺憾!

從剛生出來到現在,真的是耒不及看她長大呢,兒子,享受吧!


   IMG_0210




 


 IMG_0671




IMG_1061




IMG_1059






  IMG_1033




IMG_0653




 IMG_1057




IMG_1029





  
有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:心情日誌
上一則: 年終party !
下一則: 挿播好消息!
迴響(1) :
1樓. pearlz (黃斑病變)
2017/12/29 20:06
好美的女娃。
發表迴響

會員登入