Contents ...
udn網路城邦
他,她,他們,她們!
2017/11/14 10:36
瀏覽463
迴響0
推薦22
引用0
image



image






  image



 女兒從小沒有姐妹們玩,跟著兩位哥哥去打藍球,看大學的美式足球,迷得很,穿著很隨興,不要求牌子,除非我特意要求,或我買的,她還看得順眼,才會穿或戴,但用一兩次後就又還來了,性格隨和,和我沒鬧過,只不高興兩次,交的男朋友,不在乎帥不帥,只看到他的個性,及幽不幽默,她說如果不跟人群接觸,打不出一句話耒的男生她一天就會瘋掉!

因從小小兒子跟她好得很,逗她笑,兩個在一起不知怎有那麼多話,小兒子太過保護她,去那都帶著她,撿視她的交友狀況,但女生的私密話不可能和哥哥講,至於大兒子的女朋友個性又有些距離,也因職業関係吧,雖然脾氣好得很,但就是客客氣氣的!談不上深交!加上他們又住在另一城,遠得很,尤其做了嫂嫂後更是以禮相待!

至於照片的這位,住在同一城市,平常都忙,但會約出來聊聊,和女兒非常合,她又是大方攪笑的女孩,和小兒子個性很像,愛自己的事業,愛家人和朋友,照顧中風的爸爸整整十年之久,非常難得,和女兒自然而然就成為好姐妹,她比女兒小,但她照顧慣家人,反而她耒照顧女兒,我只有安慰和感謝了,將來如果真能變成一家人,我會更放心了!

就看兒子有沒有那福氣和缘份了!


 




 IMG_0817



IMG_0816


 小兒子因我討厭每次找不到停車位而情願不出門,特別照相証明我喜歡逛的商場,終於有這種裝置,太好了,一目瞭然,為什麼不每個地方都裝上呢?這樣就方便我們老人家了!不需要繞來繞去找車位!



  IMG_5988




IMG_0409






  IMG_0887



幾個好友坐小船出海玩,工作時工作,休息時就該放鬆,而且是平均負擔!出去個一兩天不為過!這種健康的活動我贊成,所以慎選朋友是多麼重要,他們周圍的朋友全都不抽煙,少少喝點酒,賭是完全不沾!尤其小兒子最會管人,整天問員工,有沒打電話回家?薪水不要亂花⋯⋯等等!

就像他管我的冰箱夠不夠食物,出去餵魚時不要靠太近,否則一昏掉進水裏⋯⋯等等!


 



   IMG_0407




IMG_4466


 

 兒子與她都喜歡參與公益活動,尤其她,平均一月一次,送好多日常用品給社區團體,譲他們分送給需要幫助的人,這點我最滿意,這麼年輕就有那份愛心,怪不得兒子說:她的缺點就是只想到別人⋯⋯

  IMG_0855 
有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:所見所聞
下一則: 忙什麼!
發表迴響

會員登入