Contents ...
udn網路城邦
春節送禮2018!【世一】新注新譯唐詩三百首☆近期銷售最快☆
2018/07/09 12:33
瀏覽51
迴響0
推薦0
引用0


??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【世一】新注新譯唐詩三百首

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https:
鐵窗/連建建設/goo.gl/PXF5jL








  • 品號:3882761




  • 編配各體詩,反映唐代體詩發展
  • 體會詩的真切,調整、擴大自己
  • 多讀史、多讀詩,建立修養途徑


  • 陶喜建設


本書集結唐宋間著名詩人李白、韓愈等人的代表詩作,除附注釋、語 譯,評析作、點出意旨與作者簡介外,並以朱自清之'唐詩三百首導讀'一文為引言,內容豐富,資料詳盡,是學習唐詩的最好選擇。











品牌名稱規格
  • 其他
分齡閱讀
  • 12歲以上
學習教具
  • 其他








摺疊紗窗
















好瀚建設

時事分享



鄭性澤案再審通過,今天(3日)台中高分院將傳訊鄭性澤,決定是否續押。對此鄭性澤的母親下午抵達法庭時表示,希望能帶兒子回家。

民國91年1月5日,鄭性澤與羅武雄等多名友人,至台中豐原的一間酒店唱歌,羅當晚因包廂與小姐等問題,在包廂內開槍,員警抵達後爆發槍戰,羅武雄跟1名蘇姓員警於槍戰中雙雙中彈死亡,一旁受傷的鄭性澤則被認定是殺警凶嫌,於民國95年遭判處死刑定讞。

台中高分檢日前以發現新事證為由,主動為遭判死刑定讞已10年的鄭性澤聲請再審。台中高分院昨天(2日)也已作出裁定,就鄭性澤被訴未經許可持有手槍罪及殺人等罪部分,展開再審,並停止刑罰執行,今天下午台中高分院將傳訊鄭性澤,結果將決定是否續押。

由於鄭性澤極有可能獲釋,鄭性澤的母親、弟弟都特地趕到台中高分院,盼能將鄭性澤接回家。鄭母表示很希望能夠帶兒子回家,並表示如果能帶兒子回家,要先帶他去剪頭髮。

延伸閱讀


A904E436A229919D

限會員,要發表迴響,請先登入