Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (93):
2013/06/11 16:07

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 17:11
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

大頭紅
2012/01/12 23:28
李律師你好
有一件事想要請教你,我家裡在捷運旁邊跟建商合建房屋,總共要蓋15F,我們家裡分回四間房屋,包含1F店面。2012,2月底前建商要我們盡快簽訂信託合約,不然說我們違約。
但是因為我們在金錢找補方面,跟建商一直爭論不休,因為建商本身也是地主。建商在1F的算法找補方面,一直想要吃定我們。
那請問一下,如果我們現在進入信託,那關於金錢找補方面在開工前還是有爭議楚
,那等蓋好時,在去跟建商不論是打官司或是協調,那我們權益回受損嗎?
謝謝你
大頭紅
mail = tzeng015@gmail.com


Email:tzeng015@gmail.com
2011/08/08 11:22
 版主您好~
看到你一則文章: 學會放棄~真的不簡單ㄋ!
最後是~學習放鬆~真的是現代人必要的功課^^!

很開心逛到您的部落格~也歡迎您來我的部落格逛逛!!
http://blog.udn.com/chiuya
阿海
2011/07/20 14:40
<敬請儘速要求"over">
您好:

關於仁寶方面與案件相關之人士,以微弱的訊號(科技與技術)廣泛地製造混淆的情形,並且有危及敝人之 job and life之現實問題。懇請要求對方終止一切侵擾與毀謗,緣盡 only。help,please。
關於對方毀謗本人與前桃園縣長劉邦友命案相關之案件部分:通說是兇嫌於案發後不久的某日零晨,於本人玩PC-Game時,疑是屋外有人,喊聲"誰啊",驚走兇嫌,隔日鄰居於當時之住所外發現一血手印,並報警處理,而為我所知悉明白。
(公法上之義務,見聞事實之訴訟第三人。)

<問題與探討>
A."稍有見識者,一看便知的案情",聽起來就是15年來一直在玩私情重於司法機制的做為。現在對方以"規勸自首"與"有那一段的就是主謀",公然脅迫頂罪,但是"後件壓前件",怎麼會是自首呢?
B.提供技術,全部的人使用一個channel,長年累月,連續性地共同幫助兇嫌侵擾與毀謗某一特定人士,並且煞氣侵擾人民,這又是什麼狀況呢?
C."一名官員,兩名警察。":公務員應遵守誓言,忠心努力,依法律所定,執行其職務。
刑事(組)案發現場:劇本之動機與目的為何?一發不可收拾之動機與目的為何?為何而殺戮?
D."全部的人已經簽名蓋章做確定,你就是劉邦友命案的主謀。":公務員明知不實之事項,而登載於職務上所載之公文書,足以生損害於公眾或他人之情況。(多麼狠毒的公然毀謗。)(原來"法律就是這樣"。)
E.以隻字片段,真假難辨之說詞,狂妄不實之說詞,虛偽之陳述,廣泛地製造混淆的情形。
貪污腐敗!?食物中毒事件!?
*job and life:憲法保障人民之自由權與生存權。
*社會秩序維護法規(法源於違警罰法之置換):維護公共秩序,確保社會安寧。
*以營利為目的之社團法人,豈可於登記範圍之外,有危及國家與社會法益之做為!

<(劉)邱明賢,邱文甫,林柏青,......etc.>是劉縣長的義子。(結拜,大約是國小4年級時的事情了。)劉縣長任內,官場之上,一大票的重要關係人,包括劉縣長的親信,大某細姨,底下義氣相挺的義子們,是怎樣的""爾虞我詐,官官相護,肝膽相照,貪污腐敗,怨怨相報"",我一介平民百姓,哪會知之呢!?竟然要以命案危及敝人之 job and life!

劉煌源,劉永慶與與(劉)邱明賢,邱文甫義氣相挺,爾虞我詐,公然毀謗本人,脅迫頂罪,危及敝人之 job and life!竟然還要本人向劉家道歉,否則將對我不利!(.........)
請教一下,您們是官場之上的一大票的重要關係人,我是平民百姓,您們""官官相護,肝膽相照,貪污腐敗,怨怨相報"",竟要平民百姓向您們到歉,請問這是什麼到理呀!

備註:本人當時為某電子公司之中班技術員。本人並非對方之家族成員,亦非仁寶集團之員工,勿須被捲入對方家族內部的恩怨情仇與爾虞我詐之中。

阿海
2011/7/20
2011/06/04 13:14

http://blog.udn.com/cpyrlee/2299836?raid=4140050#rep4140050施寄青那種女人,金大老闆居然敢把女兒嫁給他,挺不簡單的!
有時間,多到三條魚的部落格走一走,你們就會知道那個女人有多骯髒!
http://tw.myblog.yahoo.com/yahoo-3fish/ 這個部落格,有著很多的情緒,充滿罵人的文字,請多包涵,不過,商場都可以過了那麼多年,三條魚這種陣仗該算是小兒科吧。
三條魚,是他在建國中學第一年當國文老師學生,高一高二的同班同學有個李卓穎,現在正在清華大華歷史系教書,想要看看另一種聲音,或許可以去找他。
施寄青造謠的哪件事?所有的事情,三條魚的部落格都有紀錄,不需要去網路查,我直接貼網址給你看
(1) http://tw.myblog.yahoo.com/yahoo-3fish/article?mid=1154&prev=1223&next=1075&l=f&fid=32
(2)http://tw.myblog.yahoo.com/yahoo-3fish/article?mid=2645&prev=2650&next=2619&l=f&fid=32

三條魚好歹是施寄青教書第一屆的學生,也和他一起混了二十幾年,不管發生甚麼事,他用那種糾眾網路造謠的方式來對我、還是棒打落水狗,那個女人有多惡毒,你們自己想像吧。