Contents ...
udn網路城邦
高雄巴西咖啡豆圖片 -最好的咖啡豆工廠
2016/12/31 18:25
瀏覽18
迴響0
推薦0
引用0


完全巴西進口阿拉比卡冠軍豆,絕對無劣質混豆!

市面上很多咖啡豆都是混豆比例,都是劣豆佔多數,純正咖啡豆佔少數,然後對外宣稱是巴西冠軍豆,這樣的手法屢見不鮮,因為巴西豆成本高,劣豆成本低,所以導致市場相當混亂,消費者完全沒信心!

品咖啡擁有全台灣最佳的巴西冠軍阿拉比卡咖啡豆,產地來源 絕對有保證!

採貨到付款,交貨期約7天內

一磅880元(含運郵局貨到付款),不加收其他費用花蓮咖啡豆批發價格,有下訂才炒豆~絕對新鮮!

點選上方圖片,立即了解我們的咖啡豆優勢!





古坑巴西咖啡豆 推薦









▲木村凜太郎。(圖/記者張克銘攝)

記者張克銘/新竹報導

第八屆Yamaha Cup快樂踢球趣足球賽,新竹足校藍天能夠晉級全國賽,除了陣中主將劉秉恩得精彩發揮外,兩名日本球員木村凜太郎、西脇大智的出色發揮也是關鍵,兩人都表示未來想要成為真正的足球員。

木村凜太郎就讀新竹亞太美國學校,西脇大智則是讀新竹的美國學校,因為喜歡踢球,以及受爸爸影響,都加入了新竹足校藍天,並順利幫助球隊晉級到Yamaha Cup全國賽。

▲西脇大智。(圖/記者張克銘攝)

西脇大智除了踢邊路外,還可以擔任前鋒,分擔劉秉恩在進攻上的壓力,木村凜太郎主要擔任後衛,本次晉級的過程中,還靠他一記自由球的遠射,幫助球隊絕殺夢幻先鋒。

出於對足球的熱情,兩人也都各自有喜歡的球星,西脇大智喜歡本田圭佑,木村凜太郎則是愛長友佑都基隆咖啡豆批發商徵才,並都希望未來能成為真的的足球員,而目前更重要的就是幫助新竹足校藍天在Yamaha Cup全國賽奪冠。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

    高雄巴西咖啡豆圖片品咖啡生產最頂級的巴西阿拉比卡冠軍咖啡豆
    高雄巴西咖啡豆圖片全程採用中度烘培,保留咖啡原香
    .接單才炒豆,絕不拿炒好的豆魚目混珠,品質有保證高雄巴西咖啡豆圖片
    .不混豆,不參雜劣質豆,品質層層把關高雄巴西咖啡豆圖片
    高雄巴西咖啡豆圖片擁有最完整的產地證明,並擁有SGS檢驗證明

  • 高雄巴西咖啡豆圖片
  • 嘉義阿拉比卡咖啡豆批發品咖啡生產最頂級的巴西阿拉比卡冠軍咖啡豆
    嘉義阿拉比卡咖啡豆批發全程採用中度烘培,保留咖啡原香
    .接單才炒豆,絕不拿炒好的豆魚目混珠,品質有保證嘉義阿拉比卡咖啡豆批發
    .不混豆,不參雜劣質豆,品質層層把關嘉義阿拉比卡咖啡豆批發
    嘉義阿拉比卡咖啡豆批發擁有最完整的產地證明,並擁有SGS檢驗證明

  • 嘉義阿拉比卡咖啡豆批發
  • 新北咖啡豆經銷品咖啡生產最頂級的巴西阿拉比卡冠軍咖啡豆
    新北咖啡豆經銷全程採用中度烘培,保留咖啡原香
    .接單才炒豆,絕不拿炒好的豆魚目混珠,品質有保證新北咖啡豆經銷
    .不混豆,不參雜劣質豆,品質層層把關新北咖啡豆經銷
    新北咖啡豆經銷擁有最完整的產地證明,並擁有SGS檢驗證明

  • 新北咖啡豆經銷

潑水達人
41092AE53A6AFA37

限會員,要發表迴響,請先登入